Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gnocchi formen

Selbst gemachte Kartoffel-Gnocchi schmecken fantastisch. Mit den richtigen Handgriffen formst du die Nocken im Nu. Im Video siehst du, wie es geht.

Kartoffel-Gnocchi selber machen lohnt sich: Die italienischen Nocken werden wunderbar fluffig und haben einen dezenten Geschmack. Sie lassen sich je nach Gusto kombinieren: mit Salbeibutter, Pesto, Sugo oder mit einem Gemüse- oder Fleischragout.

Wenn du den Gnocchi-Teig parat hast, geht es ans Formen – mit den richtigen Handgriffen klappt das wunderbar. Das feine Rillenmuster auf den Gnocchi entsteht ruckzuck und ist mehr als Zierde: So haftet später die Sauce besser.

TIPP Wenns schneller gehen muss, lässt sich Schritt 6 auch überspringen (Gnocchi ohne Rillen).

Passende Rezepte

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren