Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gnocchi formen

Selbst gemachte Kartoffel-Gnocchi schmecken fantastisch. Mit den richtigen Handgriffen formst du die Nocken im Nu. Im Video siehst du, wie es geht.

Kartoffel-Gnocchi selber machen lohnt sich: Die italienischen Nocken werden wunderbar fluffig und haben einen dezenten Geschmack. Sie lassen sich je nach Gusto kombinieren: mit Salbeibutter, Pesto, Sugo oder mit einem Gemüse- oder Fleischragout.

Wenn du den Gnocchi-Teig parat hast, geht es ans Formen – mit den richtigen Handgriffen klappt das wunderbar. Das feine Rillenmuster auf den Gnocchi entsteht ruckzuck und ist mehr als Zierde: So haftet später die Sauce besser.

TIPP Wenns schneller gehen muss, lässt sich Schritt 6 auch überspringen (Gnocchi ohne Rillen).

Passende Rezepte

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren