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Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ Zweig Salbei
- 1 Zweig glattblättrige Petersilie
- ½ Rosette Kräuterbutter
- 50 g Lauch
- 1¼ EL Weisswein
- 0,5 dl Rahm
- ca. 125 g Kürbis-Gnocchi
- 2 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ Zweig Salbei
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 1 Rosette Kräuterbutter
- 100 g Lauch
- 0,25 dl Weisswein
- 1 dl Rahm
- ca. 250 g Kürbis-Gnocchi
- 4 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 Zweig Salbei
- 4 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Rosetten Kräuterbutter
- 200 g Lauch
- 0,5 dl Weisswein
- 2 dl Rahm
- ca. 500 g Kürbis-Gnocchi
- 6 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ Zweige Salbei
- 6 Zweige glattblättrige Petersilie
- 3 Rosetten Kräuterbutter
- 300 g Lauch
- 0,75 dl Weisswein
- 3 dl Rahm
- ca. 750 g Kürbis-Gnocchi
- 8 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 Zweige Salbei
- 8 Zweige glattblättrige Petersilie
- 4 Rosetten Kräuterbutter
- 400 g Lauch
- 1 dl Weisswein
- 4 dl Rahm
- ca. 1 kg Kürbis-Gnocchi
- 10 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ Zweige Salbei
- 10 Zweige glattblättrige Petersilie
- 5 Rosetten Kräuterbutter
- 500 g Lauch
- 1,25 dl Weisswein
- 5 dl Rahm
- ca. 1,25 kg Kürbis-Gnocchi
- 12 Pouletschnitzel à ca. 140 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 Zweige Salbei
- 12 Zweige glattblättrige Petersilie
- 6 Rosetten Kräuterbutter
- 600 g Lauch
- 1,5 dl Weisswein
- 6 dl Rahm
- ca. 1,5 kg Kürbis-Gnocchi
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl ca. 10 Minuten durchbraten. Kräuter hacken und darüberstreuen. Kräuterbutter darauf verteilen. Zugedeckt beiseitestellen.
fast fertig -
Lauch fein schneiden. Mit Wein und Rahm aufkochen und einige Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Gnocchi in Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Abgiessen. Auf dem Lauchgemüse anrichten. Die Pouletschnitzel dazuservieren.
fast fertig
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