Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet

Kürbis-Gnocchi mit Kräuter-Poulet

30 Min.

Kürbis-Gnocchi, die fertig gekauft werden können, auf Rahm-Lauch angerichtet, passen perfekt zu gebratenen Pouletschnitzeln mit Kräuterbutter.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1 ZweigSalbei
  • 4 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 2Rosetten Kräuterbutter
  • 200 gLauch
  • 0,5 dlWeisswein
  • 2 dlRahm
  • ca. 500 gKürbis-Gnocchi
  • 8Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 2 ZweigeSalbei
  • 8 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 4Rosetten Kräuterbutter
  • 400 gLauch
  • 1 dlWeisswein
  • 4 dlRahm
  • ca. 1 kgKürbis-Gnocchi
  • 12Pouletschnitzel à ca. 140 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELHOLL-Rapsöl
  • 3 ZweigeSalbei
  • 12 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 6Rosetten Kräuterbutter
  • 600 gLauch
  • 1,5 dlWeisswein
  • 6 dlRahm
  • ca. 1,5 kgKürbis-Gnocchi
Kilokalorien
560 kcal
2.300 kj
Eiweiss
36 g
26,8 %
Fett
29 g
48,6 %
Kohlenhydrate
33 g
24,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Pouletschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Bratpfanne in etwas Öl ca. 10 Minuten durchbraten. Kräuter hacken und darüberstreuen. Kräuterbutter darauf verteilen. Zugedeckt beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Lauch fein schneiden. Mit Wein und Rahm aufkochen und einige Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Gnocchi in Salzwasser 2–3 Minuten blanchieren. Abgiessen. Auf dem Lauchgemüse anrichten. Die Pouletschnitzel dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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