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Hirschschnitzel mit Traubensauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Bratbutter
- 4 Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ Schalotte
- 100 g kernlose weisse und blaue Trauben
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato
- 15 g kalte Butter
- 2 Zweige Thymian
- 2 EL Bratbutter
- 8 Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 200 g kernlose weisse und blaue Trauben
- 1 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- 25 g kalte Butter
- 4 Zweige Thymian
- 3 EL Bratbutter
- 12 Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Schalotten
- 300 g kernlose weisse und blaue Trauben
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Aceto balsamico invecchiato
- 40 g kalte Butter
- 6 Zweige Thymian
- 4 EL Bratbutter
- 16 Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Schalotten
- 400 g kernlose weisse und blaue Trauben
- 2 dl Gemüsebouillon
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- 50 g kalte Butter
- 8 Zweige Thymian
- 5 EL Bratbutter
- 20 Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Schalotten
- 500 g kernlose weisse und blaue Trauben
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 5 EL Aceto balsamico invecchiato
- 65 g kalte Butter
- 10 Zweige Thymian
- 6 EL Bratbutter
- 24 Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Schalotten
- 600 g kernlose weisse und blaue Trauben
- 3 dl Gemüsebouillon
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- 75 g kalte Butter
- 12 Zweige Thymian
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 60 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hirschschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem Gitter im Ofen warmstellen.
fast fertig -
Schalotte halbieren und feinschneiden, Trauben halbieren und ca. einen Drittel für die Garnitur beiseitestellen. Schalotten und restliche Trauben in derselben Pfanne kurz anbraten. Bouillon und Balsamico dazugiessen. Aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Butter in Würfelchen schneiden und darunterrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hirschschnitzel mit Traubensauce anrichten. Mit Trauben und Thymian garnieren.
fast fertig
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