Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELBratbutter
- 4Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- ½Schalotte
- 100 gkernlose weisse und blaue Trauben
- 0,5 dlGemüsebouillon
- 1 ELAceto balsamico invecchiato
- 15 gkalte Butter
- 2 ZweigeThymian
- 2 ELBratbutter
- 8Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Schalotten
- 200 gkernlose weisse und blaue Trauben
- 1 dlGemüsebouillon
- 2 ELAceto balsamico invecchiato
- 25 gkalte Butter
- 4 ZweigeThymian
- 3 ELBratbutter
- 12Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½Schalotten
- 300 gkernlose weisse und blaue Trauben
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 3 ELAceto balsamico invecchiato
- 40 gkalte Butter
- 6 ZweigeThymian
- 4 ELBratbutter
- 16Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2Schalotten
- 400 gkernlose weisse und blaue Trauben
- 2 dlGemüsebouillon
- 4 ELAceto balsamico invecchiato
- 50 gkalte Butter
- 8 ZweigeThymian
- 5 ELBratbutter
- 20Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½Schalotten
- 500 gkernlose weisse und blaue Trauben
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 5 ELAceto balsamico invecchiato
- 65 gkalte Butter
- 10 ZweigeThymian
- 6 ELBratbutter
- 24Hirschschnitzel à ca. 80 g
- Salz
- Pfeffer
- 3Schalotten
- 600 gkernlose weisse und blaue Trauben
- 3 dlGemüsebouillon
- 6 ELAceto balsamico invecchiato
- 75 gkalte Butter
- 12 ZweigeThymian
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 45,2 %
- Fett
- 13 g
- 38,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 15,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Backofen auf 60 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Hirschschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und auf einem Gitter im Ofen warmstellen.
fast fertig -
Schalotte halbieren und feinschneiden, Trauben halbieren und ca. einen Drittel für die Garnitur beiseitestellen. Schalotten und restliche Trauben in derselben Pfanne kurz anbraten. Bouillon und Balsamico dazugiessen. Aufkochen und um die Hälfte einkochen lassen. Butter in Würfelchen schneiden und darunterrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hirschschnitzel mit Traubensauce anrichten. Mit Trauben und Thymian garnieren.
fast fertig
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