Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde beurre à rôtir
- 4escalopes de cerf d'env. 80 g
- sel
- poivre
- ½échalote
- 100 gde raisins blancs et noirs sans pépins
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 1 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 12,5 gde beurre froid
- 2 brinsde thym
- 2 csde beurre à rôtir
- 8escalopes de cerf d'env. 80 g
- sel
- poivre
- 2échalotes
- 200 gde raisins blancs et noirs sans pépins
- 1 dlde bouillon de légumes
- 2 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 25 gde beurre froid
- 4 brinsde thym
- 3 csde beurre à rôtir
- 12escalopes de cerf d'env. 80 g
- sel
- poivre
- 1½échalote
- 300 gde raisins blancs et noirs sans pépins
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 3 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 37,5 gde beurre froid
- 6 brinsde thym
- 4 csde beurre à rôtir
- 16escalopes de cerf d'env. 80 g
- sel
- poivre
- 2échalotes
- 400 gde raisins blancs et noirs sans pépins
- 2 dlde bouillon de légumes
- 4 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 50 gde beurre froid
- 8 brinsde thym
- 5 csde beurre à rôtir
- 20escalopes de cerf d'env. 80 g
- sel
- poivre
- 2½échalotes
- 500 gde raisins blancs et noirs sans pépins
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- 5 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 62,5 gde beurre froid
- 10 brinsde thym
- 6 csde beurre à rôtir
- 24escalopes de cerf d'env. 80 g
- sel
- poivre
- 3échalotes
- 600 gde raisins blancs et noirs sans pépins
- 3 dlde bouillon de légumes
- 6 csde vinaigre balsamique invecchiato
- 75 gde beurre froid
- 12 brinsde thym
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 34 g
- 45,2 %
- Lipides
- 13 g
- 38,9 %
- Glucides
- 12 g
- 15,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Préchauffer le four à 60 °C. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer les escalopes, puis les saisir env. 2 min de chaque côté. Les retirer de la poêle et les réserver au chaud dans le four sur une grille.
Presque au bout -
Partager l'échalote en deux puis l'émincer. Également couper les grains de raisin en deux, en réserver près d'un tiers pour la finition. Faire revenir brièvement l'échalote et le restant de raisins dans la poêle utilisée au préalable. Mouiller avec le bouillon et le vinaigre balsamique. Porter à ébullition et faire réduire de moitié. Incorporer le beurre détaillé en noisettes. Retirer du feu, relever de sel et de poivre. Dresser les escalopes de cerf avec la sauce. Garnir de raisins et parsemer de thym.
Presque au bout
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