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Viande d’agneau avec noisettes et olives
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 1 carotte
- 2 tiges de céleri
- 1 oignon
- 40 g de noisettes
- 80 g d’olives noires , p. ex. kalamata
- 480 g d’émincé d’agneau , p. ex. quasis
- sel
- poivre
- 4 cs d’huile d’olive
- 5 dl de bouillon ou de fond de bœuf
- ¼ de bouquet de persil
- 50 g de mascarpone
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper en deux la carotte dans le sens de la longueur, puis en tranches avec les branches de céleri. Hacher l’oignon et grossièrement les noisettes. Couper les olives en deux et les dénoyauter. Saler et poivrer l’émincé. Chauffer l’huile dans une grande poêle et saisir la viande en deux portions puis la réserver. Faire ensuite revenir env. 5 min la carotte, le céleri, l’oignon, les noisettes et les olives. Mouiller avec le bouillon et faire mijoter à feu moyen durant env. 15 min jusqu’à réduction de la moitié du jus. Ajouter la viande pour la réchauffer dans la sauce. Hacher le persil et l’ajouter avec le mascarpone. Servir avec des nouilles.
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