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Sminuzzato d’agnello con nocciole e olive
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 carota
- 2 gambi di sedano
- 1 cipolla
- 40 g di nocciole
- 80 g di olive nere , ad es. Kalamata
- 480 g di sminuzzato d’agnello , ad es. codino
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 5 dl di brodo di manzo o fondo
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di mascarpone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate la carota per il lungo e tagliatela a fette con il sedano. Tritate la cipolla. Tritate grossolanamente le nocciole. Dimezzate le olive e snocciolatele. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate l’olio in una brasiera ampia e rosolate la carne a fuoco alto in due porzioni. Estraete la carne. Nella stessa brasiera rosolate la carota, il sedano, la cipolla, le nocciole e le olive per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo e fate sobbollire per ca. 15 minuti a fuoco medio. Lasciate che il liquido si riduca della metà. Aggiungete la carne e fatela scaldare nella salsa. Tritate il prezzemolo e aggiungetelo con il mascarpone alla carne. Servite lo sminuzzato con delle tagliatelle.
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