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Salmone con salsa al pepe e alla limetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- ½ limetta
- 1 spicchio d´aglio
- 1 scalogno
- 25 g di burro
- 1½ cucchiai di farina
- 2 dl di fondo di pesce
- sale
- pepe nero Tellicherry
- 1 dl di panna
- 4 filetti di salmone di 150 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1 rametto di timo
- 1 limetta
- 2 spicchi d´aglio
- 2 scalogni
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di farina
- 4 dl di fondo di pesce
- sale
- pepe nero Tellicherry
- 2 dl di panna
- 8 filetti di salmone di 150 g
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 rametti di timo
- 1½ limette
- 3 spicchi d´aglio
- 3 scalogni
- 75 g di burro
- 4½ cucchiai di farina
- 6 dl di fondo di pesce
- sale
- pepe nero Tellicherry
- 3 dl di panna
- 12 filetti di salmone di 150 g
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 3 rametti di timo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- finitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Preparazione max. 1 giorno in anticipo: grattugia finemente la scorza della limetta, coprila e mettila in frigo. Spremi la limetta. Trita l’aglio e gli scalogni. Scalda il burro in una padella e fai appassire gli scalogni e l’aglio per ca. 2 minuti. Aggiungi la farina e mescola bene. Versa il succo di limetta e il fondo di pesce. Metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 10 minuti, finché la salsa lega. Condisci con sale e pepe. Metti in frigo.
Ci sei quasi! -
Finitura: scalda la salsa. Monta la panna ben ferma e incorporala alla salsa. Condisci il pesce con sale. Scalda il burro per arrostire con il timo in una padella. Rosola i tranci di salmone a fuoco medio, 2 minuti per lato. Servi il pesce con il timo e la salsa. Cospargi con la scorza di limetta e pepe e servi.
Ci sei quasi!
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