Filetto di salmone con pesto di nocciole
Un piatto a base di pesce per veri gourmet: raffinato filetto di salmone arricchito da un pesto a base di nocciole tostate, aglio e prezzemolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 20 gdi nocciole
- 0,6 dld’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ¼ dilimetta
- sale
- pepe
- ½avocado maturo
- 2filetti di salmone di ca. 120 g
- 40 gdi nocciole
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- ½limetta
- sale
- pepe
- 1avocado maturo
- 4filetti di salmone di ca. 120 g
- 60 gdi nocciole
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- ¾ dilimetta
- sale
- pepe
- 1½avocado maturi
- 6filetti di salmone di ca. 120 g
- 80 gdi nocciole
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1limetta
- sale
- pepe
- 2avocado maturi
- 8filetti di salmone di ca. 120 g
- 100 gdi nocciole
- 3 dld’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 1¼ dilimette
- sale
- pepe
- 2½avocado maturi
- 10filetti di salmone di ca. 120 g
- 120 gdi nocciole
- 3,6 dld’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 1½limette
- sale
- pepe
- 3avocado maturi
- 12filetti di salmone di ca. 120 g
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 640 kcal
- 2.650 kj
- Proteine
- 27 g
- 17 %
- Grassi
- 57 g
- 80,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate le nocciole in una padella senza aggiungere grassi per ca. 5 minuti a fuoco medio. Pelate le nocciole (vedi trucco). Mettete da parte un poco d’olio per rosolare. Frullate grossolanamente il resto dell’olio con l’aglio, le nocciole e il prezzemolo. Spremete la limetta e incorporate il succo alla miscela sminuzzata. Condite con sale e pepe. Dividete l’avocado in quattro e privatelo del nocciolo. Condite il salmone con sale e pepe e rosolatelo nell’olio messo da parte a fuoco medio per ca. 5 minuti. Guarnite con l’avocado e il pesto di nocciole. Accompagnate con riso.
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