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Riso pilaf con zucca e spezzatino di capriolo

Riso pilaf con zucca e spezzatino di capriolo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 9 g, carboidrati 59 g, 430 kcal
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Una ricetta di selvaggina semplice per l'autunno e l'inverno: una volta cotto, il riso pilaf viene mescolato con spezzatino di capriolo e zucca.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne e la zucca poco per volta.
  • ¼ di scalogno
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 60 g di riso a chicco lungo
  • ¼ di  dado di brodo di manzo
  • 1,5 dl d’acqua
  • ¼ di foglia d’alloro
  • 100 g di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 75 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • ½ rametto di timo
  • ½ scalogno
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 125 g di riso a chicco lungo
  • ½ dado di brodo di manzo
  • 3 dl d’acqua
  • ½ foglia d’alloro
  • 200 g di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 150 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • 1 rametto di timo
  • 1 scalogno
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 250 g di riso a chicco lungo
  • 1 dado di brodo di manzo
  • 6 dl d’acqua
  • 1 foglia d’alloro
  • 400 g di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 300 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • 2 rametti di timo
  • scalogni
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 375 g di riso a chicco lungo
  • 1½ dadi di brodo di manzo
  • 9 dl d’acqua
  • foglie d’alloro
  • 600 g di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 450 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • 3 rametti di timo
  • 2 scalogni
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 500 g di riso a chicco lungo
  • 2 dadi di brodo di manzo
  • 1,2 l d’acqua
  • 2 foglie d’alloro
  • 800 g di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 600 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • 4 rametti di timo
  • scalogni
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 625 g di riso a chicco lungo
  • 2½ dadi di brodo di manzo
  • 1,5 l d’acqua
  • foglie d’alloro
  • 1 kg di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • 5 rametti di timo
  • 3 scalogni
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 750 g di riso a chicco lungo
  • 3 dadi di brodo di manzo
  • 1,8 l d’acqua
  • 3 foglie d’alloro
  • 1,2 kg di fettine di capriolo
  • sale
  • pepe
  • 900 g di zucca a dadi, pesata mondata
  • 6 rametti di timo

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Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio. Unite il riso e tostatelo brevemente. Portate a ebollizione l’acqua con il dado finché il dado si è sciolto. Bagnate il riso. Aggiungete le foglie di alloro, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Tagliate la carne a cubetti grossi, salate, pepate e rosolateli nell’olio rimasto per 2 minuti. Unite la zucca e fatela rosolare brevemente. Servite il riso con lo spezzatino di capriolo. Guarnite con il timo. Aggiustate di sale e pepe.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-pilaf-con-zucca-e-spezzatino-di-capriolo
Già cucinato Cucinato
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