Riso asciutto

Riso asciutto

20 min

Tre ingredienti, tre passaggi: salare l’acqua quando bolle, cuocere il riso e servire (con una salsa al curry o un piatto a base di carne o di pesce).

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 dld’acqua
  • sale
  • 360 gdi riso a chicchi lunghi
Kilocalorie
320 kcal
1.350 kj
Proteine
6 g
7,9 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
70 g
92,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete il riso. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso, finché il riso è cotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite l’acqua salata con il brodo. Prima di servirlo, mantecate il riso con un po’ di burro. Misurate l’acqua e il riso con una tazza da 2 dl, il rapporto è di 2:1. Una tazza di riso corrisponde a due porzioni.

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