Riso asciutto
Tre ingredienti, tre passaggi: salare l’acqua quando bolle, cuocere il riso e servire (con una salsa al curry o un piatto a base di carne o di pesce).
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 8 dld’acqua
- sale
- 360 gdi riso a chicchi lunghi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 6 g
- 7,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 70 g
- 92,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua. Salate.
Ci sei quasi! -
Aggiungete il riso. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso, finché il riso è cotto.
Ci sei quasi!
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