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Riso asciutto

Riso asciutto

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 0 g, carboidrati 70 g, 320 kcal
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Tre ingredienti, tre passaggi: salare l’acqua quando bolle, cuocere il riso e servire (con una salsa al curry o un piatto a base di carne o di pesce).

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 dl d’acqua
  • sale
  • 90 g di riso a chicchi lunghi
  • 4 dl d’acqua
  • sale
  • 180 g di riso a chicchi lunghi
  • 8 dl d’acqua
  • sale
  • 360 g di riso a chicchi lunghi
  • 1,2 l d’acqua
  • sale
  • 540 g di riso a chicchi lunghi
  • 1,6 l d’acqua
  • sale
  • 720 g di riso a chicchi lunghi
  • 2 l d’acqua
  • sale
  • 900 g di riso a chicchi lunghi
  • 2,4 l d’acqua
  • sale
  • 1,08 kg di riso a chicchi lunghi

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua. Salate.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete il riso. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso, finché il riso è cotto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/riso-asciutto
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Sostituite l’acqua salata con il brodo. Prima di servirlo, mantecate il riso con un po’ di burro. Misurate l’acqua e il riso con una tazza da 2 dl, il rapporto è di 2:1. Una tazza di riso corrisponde a due porzioni.

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