Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Riso asciutto
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl d’acqua
- sale
- 90 g di riso a chicchi lunghi
- 4 dl d’acqua
- sale
- 180 g di riso a chicchi lunghi
- 8 dl d’acqua
- sale
- 360 g di riso a chicchi lunghi
- 1,2 l d’acqua
- sale
- 540 g di riso a chicchi lunghi
- 1,6 l d’acqua
- sale
- 720 g di riso a chicchi lunghi
- 2 l d’acqua
- sale
- 900 g di riso a chicchi lunghi
- 2,4 l d’acqua
- sale
- 1,08 kg di riso a chicchi lunghi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione l’acqua. Salate.
Ci sei quasi! -
Aggiungete il riso. Coprite e fate sobbollire a fuoco basso, finché il riso è cotto.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Sostituite l’acqua salata con il brodo. Prima di servirlo, mantecate il riso con un po’ di burro. Misurate l’acqua e il riso con una tazza da 2 dl, il rapporto è di 2:1. Una tazza di riso corrisponde a due porzioni.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!