Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch all'arancia
Ingredienti
BevandaPer ca. 8 dl
- 1 baccello di vaniglia
- 3 dl d’acqua
- 2 anici stellati
- 1 bastoncino di cannella
- 2 bustine d’infuso di rosa canina
- 6 arance
- 4 rametti di rosmarino
- 4 fette d'arancia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 5 minuti
- infusione:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Taglia per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Portali a ebollizione con l'acqua, gli anici stellati e il bastoncino di cannella. Metti in infusione la bustina di tè per ca. 5 minuti. Nel frattempo dimezza le arance e spremile (si ottengono ca. 6 dl di succo). Togli la bustina di tè e versa il succo nel tè e porta di nuovo brevemente a ebollizione. Scola. Distribuisci il rosmarino e le fette d'arancia nei bicchieri, versa il punch e servi.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
A piacimento puoi dolcificare il punch all'arancia con il miele. A piacimento puoi aromatizzare il punch all'arancia con il rum.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!