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Punch all'arancia

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 12 g, 60 kcal
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Il punch all'arancia con cannella, anice stellato e rosmarino riscalda le dita congelate e rinvigorisce senz'alcol.

Ingredienti

BevandaPer ca. 8 dl

  • 1 baccello di vaniglia
  • 3 dl d’acqua
  • 2 anici stellati
  • 1 bastoncino di cannella
  • 2 bustine d’infuso di rosa canina
  • 6 arance
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 fette d'arancia

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
infusione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Taglia per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Portali a ebollizione con l'acqua, gli anici stellati e il bastoncino di cannella. Metti in infusione la bustina di tè per ca. 5 minuti. Nel frattempo dimezza le arance e spremile (si ottengono ca. 6 dl di succo). Togli la bustina di tè e versa il succo nel tè e porta di nuovo brevemente a ebollizione. Scola. Distribuisci il rosmarino e le fette d'arancia nei bicchieri, versa il punch e servi.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-allarancia
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

A piacimento puoi dolcificare il punch all'arancia con il miele. A piacimento puoi aromatizzare il punch all'arancia con il rum.

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