Punch all'arancia

20 min

Il punch all'arancia con cannella, anice stellato e rosmarino riscalda le dita congelate e rinvigorisce senz'alcol.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

BevandaPer ca. 8 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 3 dld’acqua
  • 2anici stellati
  • 1bastoncino di cannella
  • 2 bustined’infuso di rosa canina
  • 6arance
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 4fette d'arancia
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
1 g
7,7 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
12 g
92,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
infusione:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Tagliate per il lungo il baccello di vaniglia e grattate via i semini. Portateli a ebollizione con l'acqua, gli anici stellati e il bastoncino di cannella. Mettete in infusione la bustina di tè per ca. 5 minuti. Nel frattempo dimezzate le arance e spremetele (si ottengono ca. 6 dl di succo). Togliete la bustina di tè e versate il succo nel tè e portate di nuovo brevemente a ebollizione. Scolate. Distribuite il rosmarino e le fette d'arancia nei bicchieri, versate il punch e servite.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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