Succo di mele speziato
Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 35 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 3 dl
- 1arancia
- 8 dldi succo di mele torbido naturale
- 2 dld’acqua
- 1bastoncino di cannella
- ½baccello di vaniglia
- 2chiodi di garofano
- 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 2arance
- 1,6 ldi succo di mele torbido naturale
- 4 dld’acqua
- 2bastoncini di cannella
- 1baccello di vaniglia
- 4chiodi di garofano
- 4 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 1 g
- 2,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 34 g
- 97,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- infusione:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un pelapatate, preleva solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scalda il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unisci la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lascia sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtra a piacere. Taglia l'arancia e il limone a fette e aggiungile con l’uva passa. Il succo di mela speziato va bevuto caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!