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Succo di mele speziato

Succo di mele speziato

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 38 g, 160 kcal
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Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 3 dl

  • 1 arancia
  • 8 dl di succo di mele torbido naturale
  • 2 dl d’acqua
  • 1 bastoncino di cannella
  • ½ baccello di vaniglia
  • 2 chiodi di garofano
  • 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 1 limone
  • 2 arance
  • 1,6 l di succo di mele torbido naturale
  • 4 dl d’acqua
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 baccello di vaniglia
  • 4 chiodi di garofano
  • 4 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
infusione:
15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Con un pelapatate, preleva solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scalda il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unisci la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lascia sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtra a piacere. Taglia l'arancia e il limone a fette e aggiungile con l’uva passa. Il succo di mela speziato va bevuto caldo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/succo-di-mele-speziato
Già cucinato Cucinato
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