Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Succo di mele speziato

Succo di mele speziato

Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 35 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 8 dldi succo di mele torbido naturale
  • 2 dld’acqua
  • 1bastoncino di cannella
  • ½baccello di vaniglia
  • 2chiodi di garofano
  • 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2arance
  • 1,6 ldi succo di mele torbido naturale
  • 4 dld’acqua
  • 2bastoncini di cannella
  • 1baccello di vaniglia
  • 4chiodi di garofano
  • 4 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
1 g
2,9 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
34 g
97,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
infusione:
15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Con un pelapatate, preleva solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scalda il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unisci la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lascia sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtra a piacere. Taglia l'arancia e il limone a fette e aggiungile con l’uva passa. Il succo di mela speziato va bevuto caldo.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/succo-di-mele-speziato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare