Succo di mele speziato

Succo di mele speziato

35 min

Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

10
  • 10
  • 20

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 8 dldi succo di mele torbido naturale
  • 2 dld’acqua
  • 1bastoncino di cannella
  • ½baccello di vaniglia
  • 2chiodi di garofano
  • 2 cucchiaid’uva passa, nei negozi di specialità
  • 2arance
  • 1,6 ldi succo di mele torbido naturale
  • 4 dld’acqua
  • 2bastoncini di cannella
  • 1baccello di vaniglia
  • 4chiodi di garofano
  • 4 cucchiaid’uva passa, nei negozi di specialità
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
infusione:
15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Con un pelapatate, prelevate solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scaldate il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unite la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrate a piacere. Prima di servire il succo di mele speziato, scaldatelo e unite l’uva passa. Va bevuto caldo.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni