Succo di mele speziato
Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 10
- 20
dl
- 1arancia
- 8 dldi succo di mele torbido naturale
- 2 dld’acqua
- 1bastoncino di cannella
- ½baccello di vaniglia
- 2chiodi di garofano
- 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- 2arance
- 1,6 ldi succo di mele torbido naturale
- 4 dld’acqua
- 2bastoncini di cannella
- 1baccello di vaniglia
- 4chiodi di garofano
- 4 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 13 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- infusione:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Con un pelapatate, prelevate solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scaldate il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unite la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrate a piacere. Prima di servire il succo di mele speziato, scaldatelo e unite l’uva passa. Va bevuto caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!