Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Succo di mele speziato

Succo di mele speziato

35 min

Un delizioso succo di mele caldo impreziosito con scorza d’arancia, cannella, chiodi di garofano e vaniglia. L’ideale per affrontare le giornate fredde.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

10
  • 10
  • 20

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1arancia
  • 8 dldi succo di mele torbido naturale
  • 2 dld’acqua
  • 1bastoncino di cannella
  • ½baccello di vaniglia
  • 2chiodi di garofano
  • 2 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
  • 2arance
  • 1,6 ldi succo di mele torbido naturale
  • 4 dld’acqua
  • 2bastoncini di cannella
  • 1baccello di vaniglia
  • 4chiodi di garofano
  • 4 cucchiaid'uvetta ad es. uva sultanina
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
13 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
infusione:
15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Con un pelapatate, prelevate solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scaldate il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unite la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lasciate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtrate a piacere. Prima di servire il succo di mele speziato, scaldatelo e unite l’uva passa. Va bevuto caldo.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni