Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Succo di mele speziato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 3 dl
- 1 arancia
- 8 dl di succo di mele torbido naturale
- 2 dl d’acqua
- 1 bastoncino di cannella
- ½ baccello di vaniglia
- 2 chiodi di garofano
- 2 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 1 limone
- 2 arance
- 1,6 l di succo di mele torbido naturale
- 4 dl d’acqua
- 2 bastoncini di cannella
- 1 baccello di vaniglia
- 4 chiodi di garofano
- 4 cucchiai d'uvetta ad es. uva sultanina
- 2 limoni
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- infusione:
- 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Con un pelapatate, preleva solo la parte superficiale della scorza d’arancia. Scalda il succo di mele e l’acqua, senza far bollire. Unisci la scorza d’arancia, la cannella, il baccello di vaniglia e i chiodi di garofano. Lascia sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Filtra a piacere. Taglia l'arancia e il limone a fette e aggiungile con l’uva passa. Il succo di mela speziato va bevuto caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!