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Tè al succo di mele

Tè al succo di mele

Tempo totale: 12 min. • Preparazione: ca. 12 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 19 g, 90 kcal
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Un tè aromatico ricavato da succo di mele al naturale con erbe alpine, fiori di tiglio e succo di limone. Per riscaldare quelle fresche giornate d’autunno.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2 dl

  • 3 dl d'acqua
  • 4 bustine di tè d’erbe montane
  • 2 bustine di tè di tiglio
  • 2 limoni
  • 5 dl di succo di mele torbido
  • 20 g di zucchero candito o zucchero candito ai fiori
  • 6 dl d'acqua
  • 8 bustine di tè d’erbe montane
  • 4 bustine di tè di tiglio
  • 4 limoni
  • 1 l di succo di mele torbido
  • 40 g di zucchero candito o zucchero candito ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 12 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine di tè e lasciatele in infusione per ca 6 minuti. Togliete le bustine di tè.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo pelate il limone con un rigalimoni e spremete il succo. Aggiungete al tè il succo di mele, il succo di limone e le scorzette di limone. Portate a ebollizione e versate nei bicchieri da tè. Macinate un poco di zucchero candito nel tè e usate il resto per dolcificarlo a piacere. Ottimo con un pane alla frutta e burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-al-succo-di-mele
Già cucinato Cucinato
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