Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Tè al succo di mele

Tè al succo di mele

12 min

Un tè aromatico ricavato da succo di mele al naturale con erbe alpine, fiori di tiglio e succo di limone. Per riscaldare quelle fresche giornate d’autunno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dld'acqua
  • 4 bustinedi tè d’erbe montane
  • 2 bustinedi tè di tiglio
  • 2limoni
  • 5 dldi succo di mele torbido
  • 20 gdi zucchero candito o zucchero candito ai fiori
  • 6 dld'acqua
  • 8 bustinedi tè d’erbe montane
  • 4 bustinedi tè di tiglio
  • 4limoni
  • 1 ldi succo di mele torbido
  • 40 gdi zucchero candito o zucchero candito ai fiori
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 12 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine di tè e lasciatele in infusione per ca 6 minuti. Togliete le bustine di tè.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo pelate il limone con un rigalimoni e spremete il succo. Aggiungete al tè il succo di mele, il succo di limone e le scorzette di limone. Portate a ebollizione e versate nei bicchieri da tè. Macinate un poco di zucchero candito nel tè e usate il resto per dolcificarlo a piacere. Ottimo con un pane alla frutta e burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/te-al-succo-di-mele

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare