Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tè al succo di mele
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2 dl
- 3 dl d'acqua
- 4 bustine di tè d’erbe montane
- 2 bustine di tè di tiglio
- 2 limoni
- 5 dl di succo di mele torbido
- 20 g di zucchero candito o zucchero candito ai fiori
- 6 dl d'acqua
- 8 bustine di tè d’erbe montane
- 4 bustine di tè di tiglio
- 4 limoni
- 1 l di succo di mele torbido
- 40 g di zucchero candito o zucchero candito ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 12 minuti
-
Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine di tè e lasciatele in infusione per ca 6 minuti. Togliete le bustine di tè.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo pelate il limone con un rigalimoni e spremete il succo. Aggiungete al tè il succo di mele, il succo di limone e le scorzette di limone. Portate a ebollizione e versate nei bicchieri da tè. Macinate un poco di zucchero candito nel tè e usate il resto per dolcificarlo a piacere. Ottimo con un pane alla frutta e burro.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!