Tè al succo di mele
Un tè aromatico ricavato da succo di mele al naturale con erbe alpine, fiori di tiglio e succo di limone. Per riscaldare quelle fresche giornate d’autunno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 12 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2 dl
- 3 dld'acqua
- 4 bustedi tè d’erbe montane
- 2 bustedi tè di tiglio
- 2limoni
- 5 dldi succo di mele torbido
- 20 gdi zucchero candito o zucchero candito ai fiori
- 6 dld'acqua
- 8 bustedi tè d’erbe montane
- 4 bustedi tè di tiglio
- 4limoni
- 1 ldi succo di mele torbido
- 40 gdi zucchero candito o zucchero candito ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 90 kcal
- 400 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 19 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 12 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine di tè e lasciatele in infusione per ca 6 minuti. Togliete le bustine di tè.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo pelate il limone con un rigalimoni e spremete il succo. Aggiungete al tè il succo di mele, il succo di limone e le scorzette di limone. Portate a ebollizione e versate nei bicchieri da tè. Macinate un poco di zucchero candito nel tè e usate il resto per dolcificarlo a piacere. Ottimo con un pane alla frutta e burro.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!