Tè al succo di mele

Tè al succo di mele

12 min

Un tè aromatico ricavato da succo di mele al naturale con erbe alpine, fiori di tiglio e succo di limone. Per riscaldare quelle fresche giornate d’autunno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dld'acqua
  • 4 bustinedi tè d’erbe montane
  • 2 bustinedi tè di tiglio
  • 2limoni
  • 5 dldi succo di mele torbido
  • 20 gdi zucchero candito ai fiori o zucchero candito, nei negozi di specialità
  • 6 dld'acqua
  • 8 bustinedi tè d’erbe montane
  • 4 bustinedi tè di tiglio
  • 4limoni
  • 1 ldi succo di mele torbido
  • 40 gdi zucchero candito ai fiori o zucchero candito, nei negozi di specialità
Kilocalorie
90 kcal
400 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
19 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 12 minuti
  1. Portate l’acqua a ebollizione. Versatela sulle bustine di tè e lasciatele in infusione per ca 6 minuti. Togliete le bustine di tè.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo pelate il limone con un rigalimoni e spremete il succo. Aggiungete al tè il succo di mele, il succo di limone e le scorzette di limone. Portate a ebollizione e versate nei bicchieri da tè. Macinate un poco di zucchero candito nel tè e usate il resto per dolcificarlo a piacere. Ottimo con un pane alla frutta e burro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni