Tè di tiglio e limetta con zenzero
Una bevanda calda e speziata: il succo di limetta e lo zenzero conferiscono a questa variante della tisana di tiglio una nota lievemente esotica.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 25 gdi zenzero
- 1 ld’acqua
- 60 gdi zucchero
- 4 gdi fiori di tiglio
- 1limetta
- 50 gdi zenzero
- 2 ld’acqua
- 120 gdi zucchero
- 8 gdi fiori di tiglio
- 2limette
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 16 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua. Aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti. Versate il liquido sui fiori di tiglio e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete la limetta e aggiungete il succo. Filtrate e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!