Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tè di tiglio e limetta con zenzero
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 25 g di zenzero
- 1 l d’acqua
- 60 g di zucchero
- 4 g di fiori di tiglio
- 1 limetta
- 50 g di zenzero
- 2 l d’acqua
- 120 g di zucchero
- 8 g di fiori di tiglio
- 2 limette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Pelate lo zenzero e tagliatelo a fettine sottili. Mettetelo in pentola con l’acqua. Aggiungete lo zucchero e portate a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti. Versate il liquido sui fiori di tiglio e lasciate in infusione per ca. 5 minuti. Spremete la limetta e aggiungete il succo. Filtrate e servite caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!