Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Punch alle erbe

Punch alle erbe

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 53 g, 220 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Zenzero, sciroppo di erbe alpine e tisana di canapa o di timo-limone ed ecco pronto un punch fumante che scalda più di sciarpa e guanti.

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere termoresistente da 3 dl

  • 2,5 dl d’acqua
  • 2 fette di zenzero
  • 3 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
  • 1 bustina di tisana di canapa o di timo-limone
  • 1 fetta di limone
  • 2 rametti di menta
  • 5 dl d’acqua
  • 4 fette di zenzero
  • 6 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
  • 2 bustine di tisana di canapa o di timo-limone
  • 2 fetta di limone
  • 4 rametti di menta

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Porta l’acqua con lo zenzero a ebollizione. Versa nella tazza lo sciroppo, poi aggiungi la bustina di tisana e infine l’acqua bollente. Lascia brevemente in infusione. Togli la bustina di tè. Aggiungi la fetta di limone e la menta. Sorseggia il punch bello caldo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-alle-erbe
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare