Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch alle erbe

Punch alle erbe

Zenzero, sciroppo di erbe alpine e tisana di canapa o di timo-limone ed ecco pronto un punch fumante che scalda più di sciarpa e guanti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2

bicchiere termoresistente da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dld’acqua
  • 2fette di zenzero
  • 3 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • 1 bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 1fetta di limone
  • 2 ramettidi menta
  • 5 dld’acqua
  • 4fette di zenzero
  • 6 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • 2 bustinedi tisana di canapa o di timo-limone
  • 2fetta di limone
  • 4 ramettidi menta
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
1 g
1,9 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
53 g
98,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate l’acqua con lo zenzero a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, poi aggiungete la bustina di tisana e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tè. Aggiungete la fetta di limone e la menta. Sorseggiate il punch bello caldo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-alle-erbe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare