Punch alle erbe
Zenzero, sciroppo di erbe alpine e tisana di canapa o di timo-limone ed ecco pronto un punch fumante che scalda più di sciarpa e guanti.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere termoresistente da 3 dl
- 2,5 dld’acqua
- 2fette di zenzero
- 3 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
- 1 bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
- 1fetta di limone
- 2 ramettidi menta
- 5 dld’acqua
- 4fette di zenzero
- 6 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
- 2 bustinedi tisana di canapa o di timo-limone
- 2fetta di limone
- 4 ramettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 1 g
- 1,9 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 53 g
- 98,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate l’acqua con lo zenzero a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, poi aggiungete la bustina di tisana e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tè. Aggiungete la fetta di limone e la menta. Sorseggiate il punch bello caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!