Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch alle erbe
Ingredienti
Bevanda
Per
- 1
- 2
bicchiere termoresistente da 3 dl
- 2,5 dl d’acqua
- 2 fette di zenzero
- 3 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- 1 busta di tisana di canapa o di timo-limone
- 1 fetta di limone
- 2 rametti di menta
- 5 dl d’acqua
- 4 fette di zenzero
- 6 cucchiai di sciroppo di erbe delle Alpi
- 2 buste di tisana di canapa o di timo-limone
- 2 fetta di limone
- 4 rametti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Portate l’acqua con lo zenzero a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, poi aggiungete la bustina di tisana e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tè. Aggiungete la fetta di limone e la menta. Sorseggiate il punch bello caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!