Punch alle erbe

Punch alle erbe

10 min

Zenzero, sciroppo di erbe alpine e tisana di canapa o di timo-limone ed ecco pronto un punch fumante che scalda più di sciarpa e guanti.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

1
  • 1
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 bicchiere resistente al calore da ca. 3 dl

per 2 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 6 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 8 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 10 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

per 12 bicchieri resistenti al calore da ca. 3 dl

  • 2,5 dld’acqua
  • 2fette di zenzero
  • 3 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • 1 bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 1fetta di limone
  • 2 ramettidi menta
  • 5 dld’acqua
  • 4fette di zenzero
  • 6 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 2fetta di limone
  • 4 ramettidi menta
  • 15 dld’acqua
  • 12fette di zenzero
  • 18 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 6fetta di limone
  • 12 ramettidi menta
  • 20 dld’acqua
  • 16fette di zenzero
  • 24 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 8fetta di limone
  • 16 ramettidi menta
  • 25 dld’acqua
  • 20fette di zenzero
  • 30 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 10fetta di limone
  • 20 ramettidi menta
  • 30 dld’acqua
  • 24fette di zenzero
  • 36 cucchiaidi sciroppo di erbe delle Alpi
  • bustinadi tisana di canapa o di timo-limone
  • 12fetta di limone
  • 24 ramettidi menta
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
1 g
1,9 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
53 g
98,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate l’acqua con lo zenzero a ebollizione. Versate nella tazza lo sciroppo, poi aggiungete la bustina di tisana e infine l’acqua bollente. Lasciate brevemente in infusione. Togliete la bustina di tè. Aggiungete la fetta di limone e la menta. Sorseggiate il punch bello caldo.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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