Kräuterpunsch
Aus Ingwer, Alpenkräutersirup, Hanf- oder Zitronen-Thymian-Tee ist blitzschnell ein würziger Punsch zubereitet. Mit Zitronenscheiben und Minze servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Für
- 1
- 2
Tasse
für 1 feuerfestes Glas à ca. 3 dl
für 2 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl
- 2,5 dlWasser
- 2Ingwerscheiben
- 3 ELAlpenkräutersirup
- 1 BeutelHanf- oder Zitronenthymiantee
- 1Zitronenscheibe
- 2 ZweigePfefferminze
- 5 dlWasser
- 4Ingwerscheiben
- 6 ELAlpenkräutersirup
- 2 BeutelHanf- oder Zitronenthymiantee
- 2Zitronenscheiben
- 4 ZweigePfefferminze
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,9 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 98,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Wasser mit Ingwer aufkochen. Sirup und Teebeutel in die Tasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Zitronenscheibe und Pfefferminze beigeben. Sofort heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.