Kräuterpunsch
Aus Ingwer, Alpenkräutersirup, Hanf- oder Zitronen-Thymian-Tee ist blitzschnell ein würziger Punsch zubereitet. Mit Zitronenscheiben und Minze servieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 1
- 2
hitzebeständiges Glas à 3 dl
- 2,5 dlWasser
- 2Ingwerscheiben
- 3 ELAlpenkräutersirup
- 1 BeutelHanf- oder Zitronenthymiantee
- 1Zitronenscheibe
- 2 ZweigePfefferminze
- 5 dlWasser
- 4Ingwerscheiben
- 6 ELAlpenkräutersirup
- 2 BeutelHanf- oder Zitronenthymiantee
- 2Zitronenscheiben
- 4 ZweigePfefferminze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 1,9 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 53 g
- 98,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Wasser mit Ingwer aufkochen. Sirup und Teebeutel in die Tasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Zitronenscheibe und Pfefferminze beigeben. Sofort heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.