Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Kräuterpunsch

Kräuterpunsch

10 Min.

Aus Ingwer, Alpenkräutersirup, Hanf- oder Zitronen-Thymian-Tee ist blitzschnell ein würziger Punsch zubereitet. Mit Zitronenscheiben und Minze servieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Für

1
  • 1
  • 2

Tasse

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 1 feuerfestes Glas à ca. 3 dl

für 2 feuerfeste Gläser à ca. 3 dl

  • 2,5 dlWasser
  • 2Ingwerscheiben
  • 3 ELAlpenkräutersirup
  • 1 BeutelHanf- oder Zitronenthymiantee
  • 1Zitronenscheibe
  • 2 ZweigePfefferminze
  • 5 dlWasser
  • 4Ingwerscheiben
  • 6 ELAlpenkräutersirup
  • 2 BeutelHanf- oder Zitronenthymiantee
  • 2Zitronenscheiben
  • 4 ZweigePfefferminze
Kilokalorien
220 kcal
950 kj
Eiweiss
1 g
1,9 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
53 g
98,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Wasser mit Ingwer aufkochen. Sirup und Teebeutel in die Tasse geben. Mit dem aufgekochten Wasser übergiessen und kurz ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Zitronenscheibe und Pfefferminze beigeben. Sofort heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration