Apfel-Punsch
Zutaten
GetränkErgibt 4 Tassen à 2 dl
- 20 g Ingwer
- 5 dl Wasser
- ½ Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Beutel Thymian-Tee
- 4 dl Apfelsaft
- ½ kleiner Apfel
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Ingwer schälen und in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Wasser zugedeckt aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Ingwerscheiben, Zimtstange, Sternanis und Teebeutel dazugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Apfelsaft dazugiessen und verrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Apfel in 8 Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Punsch nochmals erwärmen und in Tassen füllen. Mit Apfelscheiben dekorieren oder Apfelscheiben in den Punsch geben und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Punsch mit 5-6 Zweigen frischen Thymian zubereiten. Diesem zusammen mit den Gewürzen dazugeben und ziehen lassen.
Hier geht’s zu weiteren Familienrezepten Famigros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.