Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Quittenpunsch

Quittenpunsch

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 15 g, 60 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Aus Quittengelee entsteht mit Pfeffer, Lindenblütentee und Wasser ganz einfach ein geschmackvoller, alkoholfreier Quittenpunch. Wird mit Zitrone serviert.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser à 2,5 dl

  • 1 TL weisse Pfefferkörner
  • 1 l Wasser
  • 100 g Quittengelee
  • 2 Beutel Lindenblütentee
  • ½ Zitrone
  • 2 TL weisse Pfefferkörner
  • 2 l Wasser
  • 200 g Quittengelee
  • 4 Beutel Lindenblütentee
  • 1 Zitrone

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Wasser, Quittengelee und Pfeffer aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich rühren, bis sich das Gelee auflöst. Absieben und Teebeutel beigeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und in den Quittenpunch geben. Heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quittenpunsch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit Quittenschnaps ergänzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren