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Quittenpunsch
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 1 TL weisse Pfefferkörner
- 1 l Wasser
- 100 g Quittengelee
- 2 Beutel Lindenblütentee
- ½ Zitrone
- 2 TL weisse Pfefferkörner
- 2 l Wasser
- 200 g Quittengelee
- 4 Beutel Lindenblütentee
- 1 Zitrone
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Wasser, Quittengelee und Pfeffer aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich rühren, bis sich das Gelee auflöst. Absieben und Teebeutel beigeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und in den Quittenpunch geben. Heiss servieren.
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Tipp
Nach Belieben mit Quittenschnaps ergänzen.
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