Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Quittenpunsch

Quittenpunsch

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 15 g, 60 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Quittengelee entsteht mit Pfeffer, Lindenblütentee und Wasser ganz einfach ein geschmackvoller, alkoholfreier Quittenpunch. Wird mit Zitrone serviert.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser à 2,5 dl

  • 1 TL weisse Pfefferkörner
  • 1 l Wasser
  • 100 g Quittengelee
  • 2 Beutel Lindenblütentee
  • ½ Zitrone
  • 2 TL weisse Pfefferkörner
  • 2 l Wasser
  • 200 g Quittengelee
  • 4 Beutel Lindenblütentee
  • 1 Zitrone

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Pfeffer in einem Mörser grob zerstossen. Wasser, Quittengelee und Pfeffer aufkochen. Ca. 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich rühren, bis sich das Gelee auflöst. Absieben und Teebeutel beigeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen. Beutel entfernen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und in den Quittenpunch geben. Heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/quittenpunsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit Quittenschnaps ergänzen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren