Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux coings
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 1 cc de grains de poivre blanc
- 1 l d'eau
- 100 g de gelée de coing
- 2 sachets de tisane de tilleul
- ½ citron
- 2 cc de grains de poivre blanc
- 2 l d'eau
- 200 g de gelée de coing
- 4 sachets de tisane de tilleul
- 1 citron
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Piler grossièrement le poivre dans un mortier. Amener l'eau à ébullition avec la gelée de coing et le poivre. Faire mijoter env. 3 min en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution complète de la gelée. Filtrer puis ajouter les sachets de tisane et laisser infuser env. 8 min. Retirer les sachets. Couper le citron en fines tranches et les plonger dans le punch. Servir chaud.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour une version avec alcool, compléter selon les goûts avec de l'eau-de-vie de coing.
Partagez cet article avec vos amis!