Punch aux coings
Ce punch bien chaud est réalisé avec de la gelée de coing et une infusion au tilleul. On lui a ajouté du poivre pour la touche de caractère. Sans alcool.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Boisson
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
Donne 2 verres réfractaires d´env. 2,5 dl
Donne 4 verres réfractaires d´env. 2,5 dl
Donne 6 verres réfractaires d´env. 2,5 dl
Donne 8 verres réfractaires d´env. 2,5 dl
Donne 10 verres réfractaires d´env. 2,5 dl
Donne 12 verres réfractaires d´env. 2,5 dl
- ½ ccde grains de poivre blanc
- 5 dld'eau
- 50 gde gelée de coing
- 1 sachetde tisane de tilleul
- ¼ decitron
- 1 ccde grains de poivre blanc
- 1 ld'eau
- 100 gde gelée de coing
- 2 sachetsde tisane de tilleul
- ½citron
- 1½ ccde grains de poivre blanc
- 1,5 ld'eau
- 150 gde gelée de coing
- 3 sachetsde tisane de tilleul
- ¾ decitron
- 2 ccde grains de poivre blanc
- 2 ld'eau
- 200 gde gelée de coing
- 4 sachetsde tisane de tilleul
- 1citron
- 2½ ccde grains de poivre blanc
- 2,5 ld'eau
- 250 gde gelée de coing
- 5 sachetsde tisane de tilleul
- 1¼ decitron
- 3 ccde grains de poivre blanc
- 3 ld'eau
- 300 gde gelée de coing
- 6 sachetsde tisane de tilleul
- 1½citron
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 70 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 16 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Piler grossièrement le poivre dans un mortier. Amener l'eau à ébullition avec la gelée de coing et le poivre. Faire mijoter env. 3 min en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution complète de la gelée. Filtrer puis ajouter les sachets de tisane et laisser infuser env. 8 min. Retirer les sachets. Couper le citron en fines tranches et les plonger dans le punch. Servir chaud.
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