Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch aux coings

Punch aux coings

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 15 g, 60 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Ce punch bien chaud est réalisé avec de la gelée de coing et une infusion au tilleul. On lui a ajouté du poivre pour la touche de caractère. Sans alcool.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2,5 dl

  • 1 cc de grains de poivre blanc
  • 1 l d'eau
  • 100 g de gelée de coing
  • 2 sachets de tisane de tilleul
  • ½ citron
  • 2 cc de grains de poivre blanc
  • 2 l d'eau
  • 200 g de gelée de coing
  • 4 sachets de tisane de tilleul
  • 1 citron

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Piler grossièrement le poivre dans un mortier. Amener l'eau à ébullition avec la gelée de coing et le poivre. Faire mijoter env. 3 min en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution complète de la gelée. Filtrer puis ajouter les sachets de tisane et laisser infuser env. 8 min. Retirer les sachets. Couper le citron en fines tranches et les plonger dans le punch. Servir chaud.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-aux-coings
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour une version avec alcool, compléter selon les goûts avec de l'eau-de-vie de coing.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer