Infusion au cidre doux
Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 12 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2 dl
- 3 dld'eau
- 4 sachetsd'infusion aux herbes des Alpes
- 2 sachetsde tisane de tilleul
- 2citrons
- 5 dlde jus de pomme naturellement trouble
- 20 gde sucre candi ou de sucre candi aux fleurs
- 6 dld'eau
- 8 sachetsd'infusion aux herbes des Alpes
- 4 sachetsde tisane de tilleul
- 4citrons
- 1 lde jus de pomme naturellement trouble
- 40 gde sucre candi ou de sucre candi aux fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 90 kcal
- 400 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 19 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 12 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de tisane et laisser infuser env. 6 min. Retirer les sachets.
Presque au bout -
Entre-temps, prélever le zeste de citron. Exprimer le jus. Ajouter le cidre doux, le jus et le zeste de citron à l’infusion. Porter à ébullition et servir brûlant dans des verres à thé. Moudre un peu de sucre candi dans l’infusion. Présenter le sucre candi restant à côté. Accompagner de pain aux fruits et de beurre.
Presque au bout
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