Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Infusion au cidre doux
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2 dl
- 3 dl d'eau
- 4 sachets d'infusion aux herbes des Alpes
- 2 sachets de tisane de tilleul
- 2 citrons
- 5 dl de jus de pomme naturellement trouble
- 20 g de sucre candi ou de sucre candi aux fleurs
- 6 dl d'eau
- 8 sachets d'infusion aux herbes des Alpes
- 4 sachets de tisane de tilleul
- 4 citrons
- 1 l de jus de pomme naturellement trouble
- 40 g de sucre candi ou de sucre candi aux fleurs
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 12 minutes
-
Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de tisane et laisser infuser env. 6 min. Retirer les sachets.
Presque au bout -
Entre-temps, prélever le zeste de citron. Exprimer le jus. Ajouter le cidre doux, le jus et le zeste de citron à l’infusion. Porter à ébullition et servir brûlant dans des verres à thé. Moudre un peu de sucre candi dans l’infusion. Présenter le sucre candi restant à côté. Accompagner de pain aux fruits et de beurre.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!