Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Infusion au cidre doux

Infusion au cidre doux

Total: 12 min. • dont prép.: env. 12 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 19 g, 90 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une infusion d’automne on ne peut plus originale! Cidre doux, herbes aromatiques, tilleul, jus de citron et sucre candi. Il fallait y penser!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2 dl

  • 3 dl d'eau
  • 4 sachets d'infusion aux herbes des Alpes
  • 2 sachets de tisane de tilleul
  • 2 citrons
  • 5 dl de jus de pomme naturellement trouble
  • 20 g de sucre candi ou de sucre candi aux fleurs
  • 6 dl d'eau
  • 8 sachets d'infusion aux herbes des Alpes
  • 4 sachets de tisane de tilleul
  • 4 citrons
  • 1 l de jus de pomme naturellement trouble
  • 40 g de sucre candi ou de sucre candi aux fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 12 minutes
  1. Porter l’eau à ébullition. La verser sur les sachets de tisane et laisser infuser env. 6 min. Retirer les sachets.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, prélever le zeste de citron. Exprimer le jus. Ajouter le cidre doux, le jus et le zeste de citron à l’infusion. Porter à ébullition et servir brûlant dans des verres à thé. Moudre un peu de sucre candi dans l’infusion. Présenter le sucre candi restant à côté. Accompagner de pain aux fruits et de beurre.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-au-cidre-doux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer