Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Tisane de tilleul au citron vert et au gingembre
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 25 g de gingembre
- 1 l d’eau
- 60 g de sucre
- 4 g de tilleul
- 1 citron vert
- 50 g de gingembre
- 2 l d’eau
- 120 g de sucre
- 8 g de tilleul
- 2 citrons verts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Eplucher le gingembre, le couper en fines tranches et les mettre dans une casserole. Ajouter l’eau et le sucre puis amener à ébullition. Laisser frémir 20 min à petit feu, puis verser sur le tilleul et laisser infuser env. 5 min. Exprimer le jus du citron vert et l’ajouter à la tisane. Filtrer l’infusion et servir chaud.
Partagez cet article avec vos amis!