Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Thé aux épices et au lait
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur de 2,5 dl
- 15 g de gingembre
- 8 dl d’eau
- 1 bâton de cannelle
- 5 clous de girofle
- 3 anis étoilé
- 2 pincées de noix de muscade
- 3 capsules de cardamome
- 40 g de sucre brut
- 4 g de thé noir , p. ex. Assam
- 2 dl de lait
- 30 g de gingembre
- 1,6 l d’eau
- 2 bâtons de cannelle
- 10 clous de girofle
- 6 anis étoilé
- 4 pincées de noix de muscade
- 6 capsules de cardamome
- 80 g de sucre brut
- 8 g de thé noir , p. ex. Assam
- 4 dl de lait
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Eplucher le gingembre, le couper en fines tranches et le mettre dans une casserole. Ajouter l’eau et les épices, puis amener à ébullition. Laisser frémir 30 min à petit feu. Ajouter le sucre et poursuivre brièvement la cuisson. Verser la préparation sur le thé et laisser infuser env. 3 min. Filtrer et mélanger avec le lait. Porter à nouveau à ébullition et servir chaud.
Partagez cet article avec vos amis!