Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Latte épicé à la courge

Latte épicé à la courge

Pumpkin Spice Latte
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 10 g, lipides 28 g, glucides 27 g, 400 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Appuyez sur pause: avec son lait à la courge vanillé et ses notes de pain d’épices, ce caffè latte est un pur délice. Pour le brunch ou juste pour le plaisir.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 3 dl

  • 200 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 1 cc d'épices pour pain d'épice
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de sucre
  • 1 l de lait
  • 2 dl de crème entière
  • 4 espressi
  • 400 g de courge, pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo)
  • 2 cc d'épices pour pain d'épice
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 4 cs de sucre
  • 2 l de lait
  • 4 dl de crème entière
  • 8 espressi

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper finement la courge. La mettre dans une casserole avec un peu d'eau et faire cuire en remuant jusqu'à évaporation de l'eau. Ajouter les épices pour pain d'épice, le sucre vanillé et le sucre puis incorporer le lait. Amener le tout lentement à ébullition puis laisser frémir à petit feu env. 3 min tout en remuant. Retirer la casserole du feu. Réduire le lait à la courge en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis laisser reposer env. 2 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, fouetter la crème. Répartir le lait à la courge dans les verres, ajouter un espresso dans chacun. Garnir de crème fouettée et parsemer, selon les goûts, d'une pincée d'épices pour pain d'épice.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/latte-epice-a-la-courge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Pour les enfants, préparer la recette sans espresso.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer