Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chai latte
Ingrédients
BoissonPour 1 verre de 3 dl
- 1,5 dl d’eau
- 1 capsule de cardamome
- 2 cm de bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 sachet de thé noir
- 1 cs de sucre brut, selon les goûts
- 1,5 dl de lait
- cannelle pour saupoudrer
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Porter l'eau à ébullition dans une casserole, puis éteindre la plaque. Écraser légèrement la cardamome dans un mortier et l'ajouter à l'eau avec le reste des épices. Laisser infuser 5 min à couvert sur la plaque encore chaude. Après 2 min, ajouter le sachet de thé. Verser le chai dans le verre à travers une passoire fine. Sucrer selon les goûts.
Presque au bout -
Entre-temps, chauffer le lait en le battant vigoureusement avec un mousseur à lait ou un fouet ou en le faisant mousser dans un émulsionneur à lait. Verser sur le thé et saupoudrer d'un peu de cannelle. Servir bien chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!