Lait chaud aux chocolats blanc et noir
Certains préfèrent le chocolat blanc, d'autres le chocolat noir. Quoi qu'il en soit, ce chocolat chaud réchauffe et met tout le monde d’accord.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses de 2,5 dl
- 50 gde chocolat noir
- 50 gde chocolat blanc
- 1 dld’eau
- 1 lde lait entier ou drink
- 100 gde chocolat noir
- 100 gde chocolat blanc
- 2 dld’eau
- 2 lde lait entier ou drink
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 10 g
- 12,9 %
- Lipides
- 19 g
- 55 %
- Glucides
- 25 g
- 32,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Casser en morceaux et séparément les deux variétés de chocolat. Les mettre chacune dans une petite casserole, ajouter l'eau à parts égales puis faire fondre à petit feu en remuant.
Presque au bout -
Chauffer le lait et le faire mousser à l'aide d'un fouet ou d'un émulsionneur à lait. Le verser dans des tasses. Selon les goûts, ajouter du chocolat fondu blanc ou noir. Déposer la mousse de lait dessus et servir aussitôt.
Presque au bout
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