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Lait chaud aux chocolats blanc et noir
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses de 2,5 dl
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 1 dl d’eau
- 1 l de lait entier ou drink
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 2 dl d’eau
- 2 l de lait entier ou drink
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Casser en morceaux et séparément les deux variétés de chocolat. Les mettre chacune dans une petite casserole, ajouter l'eau à parts égales puis faire fondre à petit feu en remuant.
Presque au bout -
Chauffer le lait et le faire mousser à l'aide d'un fouet ou d'un émulsionneur à lait. Le verser dans des tasses. Selon les goûts, ajouter du chocolat fondu blanc ou noir. Déposer la mousse de lait dessus et servir aussitôt.
Presque au bout
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Le p'tit truc
La mousse de lait à base de lait drink offre une belle tenue mais celle à base de lait entier est plus onctueuse. Veillez à ce que la température du lait ne dépasse pas les 60 °C.
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