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Latte al cioccolato bianco e fondente

Latte al cioccolato bianco e fondente

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 10 g, grassi 19 g, carboidrati 25 g, 320 kcal
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C'è chi lo preferisce con quello bianco, chi con il fondente. Comunque sia, il latte al cioccolato è pronto in un attimo e scalda lo stomaco e il cuore.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2,5 dl

  • 50 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 1 dl d’acqua
  • 1 l di latte intero o drink
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 2 dl d’acqua
  • 2 l di latte intero o drink

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Spezzettate entrambe le qualità di cioccolato e mettetele separatamente in due pentolini. Versate in ognuno metà dell’acqua. Fate fondere le due varietà di cioccolati a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il latte. Fatelo schiumare con il montalatte o con la frusta. Versatelo nelle tazze e aggiungete a piacere il cioccolato bianco o fondente. Distribuite le schiuma di latte e gustatelo subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/latte-al-cioccolato-bianco-e-fondente
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

La schiuma di latte con il latte drink diventa bella stabile, con il latte intero bella cremosa. Attenzione a non scaldare il latte oltre i 60 °C.

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