Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Latte al cioccolato bianco e fondente
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza da 2,5 dl
- 50 g di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato bianco
- 1 dl d’acqua
- 1 l di latte intero o drink
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- 2 dl d’acqua
- 2 l di latte intero o drink
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Spezzettate entrambe le qualità di cioccolato e mettetele separatamente in due pentolini. Versate in ognuno metà dell’acqua. Fate fondere le due varietà di cioccolati a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il latte. Fatelo schiumare con il montalatte o con la frusta. Versatelo nelle tazze e aggiungete a piacere il cioccolato bianco o fondente. Distribuite le schiuma di latte e gustatelo subito.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
La schiuma di latte con il latte drink diventa bella stabile, con il latte intero bella cremosa. Attenzione a non scaldare il latte oltre i 60 °C.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!