Latte al cioccolato bianco e fondente
C'è chi lo preferisce con quello bianco, chi con il fondente. Comunque sia, il latte al cioccolato è pronto in un attimo e scalda lo stomaco e il cuore.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza da 2,5 dl
- 50 gdi cioccolato fondente
- 50 gdi cioccolato bianco
- 1 dld’acqua
- 1 ldi latte intero o drink
- 100 gdi cioccolato fondente
- 100 gdi cioccolato bianco
- 2 dld’acqua
- 2 ldi latte intero o drink
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 10 g
- 12,9 %
- Grassi
- 19 g
- 55 %
- Carboidrati
- 25 g
- 32,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate entrambe le qualità di cioccolato e mettetele separatamente in due pentolini. Versate in ognuno metà dell’acqua. Fate fondere le due varietà di cioccolati a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il latte. Fatelo schiumare con il montalatte o con la frusta. Versatelo nelle tazze e aggiungete a piacere il cioccolato bianco o fondente. Distribuite le schiuma di latte e gustatelo subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!