Cioccolata calda con panna
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza da 2,5 dl
- 2 dl di panna intera
- 100 g di cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato al latte
- 2 dl di panna semigrassa
- 6 dl di latte
- 1 cucchiaino d’aroma di rum a piacimento
- 4 dl di panna intera
- 200 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 4 dl di panna semigrassa
- 1,2 dl di latte
- 2 cucchiaini d’aroma di rum a piacimento
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Montate a neve ferma la panna intera.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Ricavate alcune scaglie sottili dal cioccolato fondente per la decorazione.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Spezzettate il cioccolato restante e mettetelo in un padellino con la panna semigrassa e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum l’aroma di rum.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versate nelle tazze, decorate con la panna montata e le scaglie di cioccolato, poi servite.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Invece dell’aroma di rum, potete usare ca. 0,5 dl di rum scuro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!