Punch al whisky e miele

Punch al whisky e miele

10 min

Il rimedio ideale per affrontare l’inverno: questo punch a base di whisky, ginger ale, limone e miele cela un gusto dolce e smielato tutto da assaporare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 dldi ginger ale
  • 2½ cucchiaidi miele
  • ½limone
  • 1chiodi di garofano
  • 1,25 dldi whisky
  • 1,6 ldi ginger ale
  • 5 cucchiaidi miele
  • 1limone
  • chiodi di garofano
  • 2,5 dldi whisky
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
122 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate a ebollizione il ginger ale. Dolcificate con il miele. Tagliate il limone a fette di ca. 5 mm. Steccate le fette di limone ognuna con 3-4 chiodi di garofano. Mettete le fette di limone e il whisky in una pentola e fate spiccare il bollore. Servite bollente. A piacere, riempite una thermos e portatela con voi.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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