Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Punch al whisky e miele

Punch al whisky e miele

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 122 g, 800 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il rimedio ideale per affrontare l’inverno: questo punch a base di whisky, ginger ale, limone e miele cela un gusto dolce e smielato tutto da assaporare.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 8 dl di ginger ale
  • 2½ cucchiai di miele
  • ½ limone
  • 1 chiodi di garofano
  • 1,25 dl di whisky
  • 1,6 l di ginger ale
  • 5 cucchiai di miele
  • 1 limone
  • chiodi di garofano
  • 2,5 dl di whisky

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Portate a ebollizione il ginger ale. Dolcificate con il miele. Tagliate il limone a fette di ca. 5 mm. Steccate le fette di limone ognuna con 3-4 chiodi di garofano. Mettete le fette di limone e il whisky in una pentola e fate spiccare il bollore. Servite bollente. A piacere, riempite una thermos e portatela con voi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-whisky-e-miele
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare