Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al whisky e miele

Punch al whisky e miele

Il rimedio ideale per affrontare l’inverno: questo punch a base di whisky, ginger ale, limone e miele cela un gusto dolce e smielato tutto da assaporare.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1
  • 1
  • 2

l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 8 dldi ginger ale
  • 2½ cucchiaidi miele
  • ½limone
  • 1chiodi di garofano
  • 1,25 dldi whisky
  • 1,6 ldi ginger ale
  • 5 cucchiaidi miele
  • 1limone
  • chiodi di garofano
  • 2,5 dldi whisky
Kilocalorie
800 kcal
3.350 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
122 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Portate a ebollizione il ginger ale. Dolcificate con il miele. Tagliate il limone a fette di ca. 5 mm. Steccate le fette di limone ognuna con 3-4 chiodi di garofano. Mettete le fette di limone e il whisky in una pentola e fate spiccare il bollore. Servite bollente. A piacere, riempite una thermos e portatela con voi.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-whisky-e-miele
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare