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    Punch al whisky e miele

    Punch al whisky e miele

    Il rimedio ideale per affrontare l’inverno: questo punch a base di whisky, ginger ale, limone e miele cela un gusto dolce e smielato tutto da assaporare.

    Per ca.
    l

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    8 dl di ginger ale
    2½ cucchiai di miele
    ½ limone
    chiodi di garofano
    1,25 dl di whisky
    Valori nutritivi per l
    Kilocalorie
    80 KCAL
    350 KJ
    Grassi
    0 G
    0 %
    Proteine
    0 G
    0 %
    Carboidrati
    12 G
    60 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Lina Projer
    Foto: Filipa Peixeiro
    Stile: Petra Schlaefle

    Preparazione

    Portate a ebollizione il ginger ale. Dolcificate con il miele. Tagliate il limone a fette di ca. 5 mm. Steccate le fette di limone ognuna con 3-4 chiodi di garofano. Mettete le fette di limone e il whisky in una pentola e fate spiccare il bollore. Servite bollente. A piacere, riempite una thermos e portatela con voi.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 10 min

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