Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch al whisky e miele
Ingredienti
Bevanda
Per ca.
- 1
- 2
l
- 8 dl di ginger ale
- 2½ cucchiai di miele
- ½ limone
- 1 chiodi di garofano
- 1,25 dl di whisky
- 1,6 l di ginger ale
- 5 cucchiai di miele
- 1 limone
- chiodi di garofano
- 2,5 dl di whisky
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Portate a ebollizione il ginger ale. Dolcificate con il miele. Tagliate il limone a fette di ca. 5 mm. Steccate le fette di limone ognuna con 3-4 chiodi di garofano. Mettete le fette di limone e il whisky in una pentola e fate spiccare il bollore. Servite bollente. A piacere, riempite una thermos e portatela con voi.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!