Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al rum e ai cranberry

Punch al rum e ai cranberry

I cranberry e le spezie per panpepato conferiscono un gusto inimitabile a questo punch al rum preparato secondo la ricetta americana. Semplice e veloce!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi zucchero
  • 100 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 6 dldi nettare di cranberry
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1,5 dldi rum
  • 4 ramettidi timo per guarnire
  • 100 gdi zucchero
  • 200 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 1,2 dldi nettare di cranberry
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 3 dldi rum
  • 8 ramettidi timo per guarnire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
38 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Caramellate lo zucchero in una pentola finché diventa ambrato. Aggiungete i cranberry. Bagnate con il nettare. Spremete il limone. Unite al punch il succo di limone, il miele e le spezie, poi fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti. Aggiungete il rum e versate nei bicchieri. Decorate con un rametto di timo fresco.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-rum-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare