Punch al rum e ai cranberry

Punch al rum e ai cranberry

15 min

I cranberry e le spezie per panpepato conferiscono un gusto inimitabile a questo punch al rum preparato secondo la ricetta americana. Semplice e veloce!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi zucchero
  • 50 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 3 dldi nettare di cranberry
  • ¼ dilimone
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ½ cucchiainodi spezie per panpepato
  • 7,5 cldi rum
  • 2rametti di timo per guarnire
  • 50 gdi zucchero
  • 100 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 6 dldi nettare di cranberry
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1,5 dldi rum
  • 4rametti di timo per guarnire
  • 75 gdi zucchero
  • 150 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 9 dldi nettare di cranberry
  • ¾ dilimone
  • 3 cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 2,25 dldi rum
  • 6rametti di timo per guarnire
  • 100 gdi zucchero
  • 200 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 1,2 ldi nettare di cranberry
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 3 dldi rum
  • 8rametti di timo per guarnire
  • 125 gdi zucchero
  • 250 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 1,5 ldi nettare di cranberry
  • 1¼ dilimoni
  • 5 cucchiaidi miele
  • 2½ cucchiainidi spezie per panpepato
  • 3,75 dldi rum
  • 10rametti di timo per guarnire
  • 150 gdi zucchero
  • 300 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 1,8 ldi nettare di cranberry
  • limoni
  • 6 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 4,5 dldi rum
  • 12rametti di timo per guarnire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
38 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Caramellate lo zucchero in una pentola finché diventa ambrato. Aggiungete i cranberry. Bagnate con il nettare. Spremete il limone. Unite al punch il succo di limone, il miele e le spezie, poi fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti. Aggiungete il rum e versate nei bicchieri. Decorate con un rametto di timo fresco.

Ricetta: (Saisonküche) Daniel Tinembart - Koch

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni