Punch al rum e ai cranberry
I cranberry e le spezie per panpepato conferiscono un gusto inimitabile a questo punch al rum preparato secondo la ricetta americana. Semplice e veloce!
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti
- 50 gdi zucchero
- 100 gdi cranberry o mirtilli rossi
- 6 dldi nettare di cranberry
- ½limone
- 2 cucchiaidi miele
- 1 cucchiainodi spezie per panpepato
- 1,5 dldi rum
- 4 ramettidi timo per guarnire
- 100 gdi zucchero
- 200 gdi cranberry o mirtilli rossi
- 1,2 dldi nettare di cranberry
- 1limone
- 4 cucchiaidi miele
- 2 cucchiainidi spezie per panpepato
- 3 dldi rum
- 8 ramettidi timo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 38 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Caramellate lo zucchero in una pentola finché diventa ambrato. Aggiungete i cranberry. Bagnate con il nettare. Spremete il limone. Unite al punch il succo di limone, il miele e le spezie, poi fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti. Aggiungete il rum e versate nei bicchieri. Decorate con un rametto di timo fresco.
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