Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Punch al rum e ai cranberry

Punch al rum e ai cranberry

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 0 g, grassi 0 g, carboidrati 44 g, 260 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I cranberry e le spezie per panpepato conferiscono un gusto inimitabile a questo punch al rum preparato secondo la ricetta americana. Semplice e veloce!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti

  • 50 g di zucchero
  • 100 g di cranberry o mirtilli rossi
  • 6 dl di nettare di cranberry
  • ½ limone
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di spezie per panpepato
  • 1,5 dl di rum
  • 4 rametti di timo per guarnire
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di cranberry o mirtilli rossi
  • 1,2 dl di nettare di cranberry
  • 1 limone
  • 4 cucchiai di miele
  • 2 cucchiaini di spezie per panpepato
  • 3 dl di rum
  • 8 rametti di timo per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min.
  1. Caramellate lo zucchero in una pentola finché diventa ambrato. Aggiungete i cranberry. Bagnate con il nettare. Spremete il limone. Unite al punch il succo di limone, il miele e le spezie, poi fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti. Aggiungete il rum e versate nei bicchieri. Decorate con un rametto di timo fresco.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-rum-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare