Punch al rum e ai cranberry

Punch al rum e ai cranberry

15 min

I cranberry e le spezie per panpepato conferiscono un gusto inimitabile a questo punch al rum preparato secondo la ricetta americana. Semplice e veloce!

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi zucchero
  • 100 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 6 dldi nettare di cranberry
  • ½limone
  • 2 cucchiaidi miele
  • 1 cucchiainodi spezie per panpepato
  • 1,5 dldi rum
  • 4 ramettidi timo per guarnire
  • 100 gdi zucchero
  • 200 gdi cranberry o mirtilli rossi
  • 1,2 dldi nettare di cranberry
  • 1limone
  • 4 cucchiaidi miele
  • 2 cucchiainidi spezie per panpepato
  • 3 dldi rum
  • 8 ramettidi timo per guarnire
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
38 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
15 min
  1. Caramellate lo zucchero in una pentola finché diventa ambrato. Aggiungete i cranberry. Bagnate con il nettare. Spremete il limone. Unite al punch il succo di limone, il miele e le spezie, poi fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti. Aggiungete il rum e versate nei bicchieri. Decorate con un rametto di timo fresco.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-rum-e-ai-cranberry

Valori nutrizionali per porzione

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