Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch al rum e ai cranberry
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti
- 50 g di zucchero
- 100 g di cranberry o mirtilli rossi
- 6 dl di nettare di cranberry
- ½ limone
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di spezie per panpepato
- 1,5 dl di rum
- 4 rametti di timo per guarnire
- 100 g di zucchero
- 200 g di cranberry o mirtilli rossi
- 1,2 dl di nettare di cranberry
- 1 limone
- 4 cucchiai di miele
- 2 cucchiaini di spezie per panpepato
- 3 dl di rum
- 8 rametti di timo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 15 min.
-
Caramellate lo zucchero in una pentola finché diventa ambrato. Aggiungete i cranberry. Bagnate con il nettare. Spremete il limone. Unite al punch il succo di limone, il miele e le spezie, poi fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti. Aggiungete il rum e versate nei bicchieri. Decorate con un rametto di timo fresco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!