Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Cranberry-Rum-Punsch

Cranberry-Rum-Punsch

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 44 g, 260 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Cranberries und Lebkuchengewürz geben diesem Rumpunsch nach US-Art den besonderen Geschmack. Er ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser

  • 50 g Zucker
  • 100 g Cranberries oder Preisebeeren
  • 6 dl Cranberrynektar
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1,5 dl Rum
  • 4 Zweige Thymian für die Garnitur
  • 100 g Zucker
  • 200 g Cranberries oder Preisebeeren
  • 1,2 dl Cranberrynektar
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Honig
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 3 dl Rum
  • 8 Zweige Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Minuten
  1. Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun caramelisieren. Cranberries dazugeben. Mit Nektar ablöschen. Zitrone auspressen. Saft, Honig und Gewürz zum Punsch geben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rum dazugeben, in Gläser verteilen. Mit frischem Thymianzweig anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cranberry-rum-punsch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren