Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cranberry-Rum-Punsch
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser
- 50 g Zucker
- 100 g Cranberries oder Preisebeeren
- 6 dl Cranberrynektar
- ½ Zitrone
- 2 EL Honig
- 1 TL Lebkuchengewürz
- 1,5 dl Rum
- 4 Zweige Thymian für die Garnitur
- 100 g Zucker
- 200 g Cranberries oder Preisebeeren
- 1,2 dl Cranberrynektar
- 1 Zitrone
- 4 EL Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 3 dl Rum
- 8 Zweige Thymian für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun caramelisieren. Cranberries dazugeben. Mit Nektar ablöschen. Zitrone auspressen. Saft, Honig und Gewürz zum Punsch geben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rum dazugeben, in Gläser verteilen. Mit frischem Thymianzweig anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.