Cranberry-Rum-Punsch
Cranberries und Lebkuchengewürz geben diesem Rumpunsch nach US-Art den besonderen Geschmack. Er ist schnell und einfach zubereitet.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Getränk
Für
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser
- 50 gZucker
- 100 gCranberries oder Preisebeeren
- 6 dlCranberrynektar
- ½Zitrone
- 2 ELHonig
- 1 TLLebkuchengewürz
- 1,5 dlRum
- 4 ZweigeThymian für die Garnitur
- 100 gZucker
- 200 gCranberries oder Preisebeeren
- 1,2 dlCranberrynektar
- 1Zitrone
- 4 ELHonig
- 2 TLLebkuchengewürz
- 3 dlRum
- 8 ZweigeThymian für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 38 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun caramelisieren. Cranberries dazugeben. Mit Nektar ablöschen. Zitrone auspressen. Saft, Honig und Gewürz zum Punsch geben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rum dazugeben, in Gläser verteilen. Mit frischem Thymianzweig anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.