Cranberry-Rum-Punsch

Cranberry-Rum-Punsch

15 Min.

Cranberries und Lebkuchengewürz geben diesem Rumpunsch nach US-Art den besonderen Geschmack. Er ist schnell und einfach zubereitet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Tassen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gZucker
  • 100 gCranberries oder Preisebeeren
  • 6 dlCranberrynektar
  • ½Zitrone
  • 2 ELHonig
  • 1 TLLebkuchengewürz
  • 1,5 dlRum
  • 4Thymianzweige für die Garnitur
  • 100 gZucker
  • 200 gCranberries oder Preisebeeren
  • 1,2 lCranberrynektar
  • 1Zitrone
  • 4 ELHonig
  • 2 TLLebkuchengewürz
  • 3 dlRum
  • 8Thymianzweige für die Garnitur
Kilokalorien
240 kcal
1.000 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
38 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun caramelisieren. Cranberries dazugeben. Mit Nektar ablöschen. Zitrone auspressen. Saft, Honig und Gewürz zum Punsch geben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rum dazugeben, in Gläser verteilen. Mit frischem Thymianzweig anrichten.

Rezept: (Saisonküche) Daniel Tinembart - Koch

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration