Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cranberry-Rum-Punsch

Cranberry-Rum-Punsch

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 44 g, 260 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Cranberries und Lebkuchengewürz geben diesem Rumpunsch nach US-Art den besonderen Geschmack. Er ist schnell und einfach zubereitet.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser

  • 50 g Zucker
  • 100 g Cranberries oder Preisebeeren
  • 6 dl Cranberrynektar
  • ½ Zitrone
  • 2 EL Honig
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • 1,5 dl Rum
  • 4 Zweige Thymian für die Garnitur
  • 100 g Zucker
  • 200 g Cranberries oder Preisebeeren
  • 1,2 dl Cranberrynektar
  • 1 Zitrone
  • 4 EL Honig
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 3 dl Rum
  • 8 Zweige Thymian für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Zucker in einer Pfanne erhitzen und hellbraun caramelisieren. Cranberries dazugeben. Mit Nektar ablöschen. Zitrone auspressen. Saft, Honig und Gewürz zum Punsch geben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Rum dazugeben, in Gläser verteilen. Mit frischem Thymianzweig anrichten.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cranberry-rum-punsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren