Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Cranberry-Glögg

Cranberry-Glögg

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 47 g, 310 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Glögg ist die nordische Version des Glühweins. Hier wird der wärmende Drink mit Rotwein, caramelisiertem Zucker, Cranberries, Zimt und Orangen zubereitet.

Zutaten

Getränk

Für

6
  • 6
  • 12

hitzebeständige Gläser

  • ca. 200 g Rohrzucker
  • 300 g Cranberries
  • 1,2 l Rotwein
  • 2 Zimtstangen
  • 1 Orange
  • ca. 400 g Rohrzucker
  • 600 g Cranberries
  • 2,4 l Rotwein
  • 4 Zimtstangen
  • 2 Orangen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zucker in einer Chromstahlpfanne bei mittlerer Hitze caramelisieren. Cranberries daruntermischen. Mit Wein ablöschen. Zimt dazugeben. Glögg ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne vom Herd ziehen. Orange in Scheiben schneiden und im Glögg kurz ziehen lassen. Heiss servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cranberry-gloegg
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren