Cranberry-Glögg
Zutaten
Getränk
Für
- 6
- 12
hitzebeständige Gläser
- ca. 150 g Rohrzucker
- 150 g Cranberries
- 1,2 l Rotwein
- 2 Zimtstangen
- 1 Orange
- ca. 300 g Rohrzucker
- 300 g Cranberries
- 2,4 l Rotwein
- 4 Zimtstangen
- 2 Orangen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zucker in einer Chromstahlpfanne bei mittlerer Hitze caramelisieren. Cranberries daruntermischen. Mit Wein ablöschen. Zimt dazugeben. Glögg ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne vom Herd ziehen.
fast fertig -
Orange in Scheiben schneiden und im Glögg kurz ziehen lassen. Heiss servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.