Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Glögg ai cranberry

Glögg ai cranberry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 47 g, 310 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo vin brûlé alla nordica scalda il cuore nei mesi invernali. Il glögg si prepara con vino rosso, zucchero caramellato, cranberry, cannella e arance.

Ingredienti

Bevanda

Per

6
  • 6
  • 12

bicchieri termoresistenti

  • ca. 200 g di zucchero di canna
  • 300 g di cranberry
  • 1,2 l di vino rosso
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 arancia
  • ca. 400 g di zucchero di canna
  • 600 g di cranberry
  • 2,4 l di vino rosso
  • 4 bastoncini di cannella
  • 2 arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai caramellare lo zucchero a fuoco medio in una pentola di acciaio cromato. Incorpora i cranberry, spegni con il vino poi unisci la cannella. Fai sobbollire il glögg per ca. 5 minuti finché lo zucchero si è sciolto. Togli la pentola dal fornello. Taglia l'arancia a fette e falle riposare brevemente nel glögg. Servi ben caldo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gloegg-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare