Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Glögg ai cranberry
Ingredienti
Bevanda
Per
- 6
- 12
bicchieri termoresistenti
- ca. 200 g di zucchero di canna
- 300 g di cranberry
- 1,2 l di vino rosso
- 2 bastoncini di cannella
- 1 arancia
- ca. 400 g di zucchero di canna
- 600 g di cranberry
- 2,4 l di vino rosso
- 4 bastoncini di cannella
- 2 arance
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fai caramellare lo zucchero a fuoco medio in una pentola di acciaio cromato. Incorpora i cranberry, spegni con il vino poi unisci la cannella. Fai sobbollire il glögg per ca. 5 minuti finché lo zucchero si è sciolto. Togli la pentola dal fornello. Taglia l'arancia a fette e falle riposare brevemente nel glögg. Servi ben caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!