Glögg ai cranberry
Questo vin brûlé alla nordica scalda il cuore nei mesi invernali. Il glögg si prepara con vino rosso, zucchero caramellato, cranberry, cannella e arance.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 30 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 6
- 12
bicchieri termoresistenti
- ca. 200 gdi zucchero di canna
- 300 gdi cranberry
- 1,2 ldi vino rosso
- 2bastoncini di cannella
- 1arancia
- ca. 400 gdi zucchero di canna
- 600 gdi cranberry
- 2,4 ldi vino rosso
- 4bastoncini di cannella
- 2arance
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 47 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fai caramellare lo zucchero a fuoco medio in una pentola di acciaio cromato. Incorpora i cranberry, spegni con il vino poi unisci la cannella. Fai sobbollire il glögg per ca. 5 minuti finché lo zucchero si è sciolto. Togli la pentola dal fornello. Taglia l'arancia a fette e falle riposare brevemente nel glögg. Servi ben caldo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!