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Glögg ai cranberry

Glögg ai cranberry

Questo vin brûlé alla nordica scalda il cuore nei mesi invernali. Il glögg si prepara con vino rosso, zucchero caramellato, cranberry, cannella e arance.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 30 min

Ingredienti

Bevanda

Per

6
  • 6
  • 12

bicchieri termoresistenti

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 200 gdi zucchero di canna
  • 300 gdi cranberry
  • 1,2 ldi vino rosso
  • 2bastoncini di cannella
  • 1arancia
  • ca. 400 gdi zucchero di canna
  • 600 gdi cranberry
  • 2,4 ldi vino rosso
  • 4bastoncini di cannella
  • 2arance
Kilocalorie
300 kcal
1.300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
47 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai caramellare lo zucchero a fuoco medio in una pentola di acciaio cromato. Incorpora i cranberry, spegni con il vino poi unisci la cannella. Fai sobbollire il glögg per ca. 5 minuti finché lo zucchero si è sciolto. Togli la pentola dal fornello. Taglia l'arancia a fette e falle riposare brevemente nel glögg. Servi ben caldo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gloegg-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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