Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Glögg ai cranberry

Glögg ai cranberry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere termoresistente: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 47 g, 310 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Questo vin brûlé alla nordica scalda il cuore nei mesi invernali. Il glögg si prepara con vino rosso, zucchero caramellato, cranberry, cannella e arance.

Ingredienti

Bevanda

Per

6
  • 6
  • 12

bicchieri termoresistenti

  • ca. 200 g di zucchero di canna
  • 300 g di cranberry
  • 1,2 l di vino rosso
  • 2 bastoncini di cannella
  • 1 arancia
  • ca. 400 g di zucchero di canna
  • 600 g di cranberry
  • 2,4 l di vino rosso
  • 4 bastoncini di cannella
  • 2 arance

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fai caramellare lo zucchero a fuoco medio in una pentola di acciaio cromato. Incorpora i cranberry, spegni con il vino poi unisci la cannella. Fai sobbollire il glögg per ca. 5 minuti finché lo zucchero si è sciolto. Togli la pentola dal fornello. Taglia l'arancia a fette e falle riposare brevemente nel glögg. Servi ben caldo.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gloegg-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare