Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Punch al rum

Punch al rum

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 139 g, 980 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1,6
  • 1,6
  • 3,2

l

  • 2 limoni
  • 1 dl d’acqua
  • 1 l di succo di mele
  • 100 g di zucchero greggio
  • 2 bastoncini di cannella
  • 3 anici stellati
  • 3 dl di rum
  • 4 limoni
  • 2 dl d’acqua
  • 2 l di succo di mele
  • 200 g di zucchero greggio
  • 4 bastoncini di cannella
  • 6 anici stellati
  • 6 dl di rum

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete un limone e tagliate a fette l’altro. Portate a bollore l’acqua con il succo di mele, il succo di limone, la cannella e gli anici stellati. Unite il rum, le fettine di limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-rum
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare