Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al rum

Punch al rum

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per l: proteine 5 g, grassi 4 g, carboidrati 139 g, 980 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.

Ingredienti

Bevanda

Per ca.

1,6
  • 1,6
  • 3,2

l

  • 2 limoni
  • 1 dl d’acqua
  • 1 l di succo di mele
  • 100 g di zucchero greggio
  • 2 bastoncini di cannella
  • 3 anici stellati
  • 3 dl di rum
  • 4 limoni
  • 2 dl d’acqua
  • 2 l di succo di mele
  • 200 g di zucchero greggio
  • 4 bastoncini di cannella
  • 6 anici stellati
  • 6 dl di rum

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete un limone e tagliate a fette l’altro. Portate a bollore l’acqua con il succo di mele, il succo di limone, la cannella e gli anici stellati. Unite il rum, le fettine di limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-rum
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare