Punch al rum

Punch al rum

20 min

Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

BevandaPer ca. 1,6 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limoni
  • 1 dld’acqua
  • 1 ldi succo di mele
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 2bastoncini di cannella
  • 3anici stellati
  • 3 dldi rum
Kilocalorie
980 kcal
4.150 kj
Proteine
5 g
3,3 %
Grassi
4 g
5,9 %
Carboidrati
139 g
90,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete un limone e tagliate a fette l’altro. Portate a bollore l’acqua con il succo di mele, il succo di limone, la cannella e gli anici stellati. Unite il rum, le fettine di limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni