Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch al rum

Punch al rum

Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

BevandaPer ca. 1,6 l

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2limoni
  • 1 dld’acqua
  • 1 ldi succo di mele
  • 100 gdi zucchero greggio
  • 2bastoncini di cannella
  • 3anici stellati
  • 3 dldi rum
Kilocalorie
980 kcal
4.150 kj
Proteine
5 g
3,3 %
Grassi
4 g
5,9 %
Carboidrati
139 g
90,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Spremete un limone e tagliate a fette l’altro. Portate a bollore l’acqua con il succo di mele, il succo di limone, la cannella e gli anici stellati. Unite il rum, le fettine di limone e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-al-rum
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare