Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch al rum
Tempo totale: 20 minuti •
Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g,
grassi 4 g,
carboidrati 139 g, 980 kcal
Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.
Ingredienti
BevandaPer ca. 1,6 l
- 2 limoni
- 1 dl d’acqua
- 1 l di succo di mele
- 100 g di zucchero greggio
- 2 bastoncini di cannella
- 3 anici stellati
- 3 dl di rum
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Spremete un limone e tagliate a fette l’altro. Portate a bollore l’acqua con il succo di mele, il succo di limone, la cannella e gli anici stellati. Unite il rum, le fettine di limone e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!