Punch al rum
Cannella e anice stellato regalano l'inconfondibile aroma a questo punch al rum, che è pronto in un baleno e riscalda nelle gelide giornate invernali.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 20 min
Ingredienti
BevandaPer ca. 1,6 l
- 2limoni
- 1 dld’acqua
- 1 ldi succo di mele
- 100 gdi zucchero greggio
- 2bastoncini di cannella
- 3anici stellati
- 3 dldi rum
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 980 kcal
- 4.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,3 %
- Grassi
- 4 g
- 5,9 %
- Carboidrati
- 139 g
- 90,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spremete un limone e tagliate a fette l’altro. Portate a bollore l’acqua con il succo di mele, il succo di limone, la cannella e gli anici stellati. Unite il rum, le fettine di limone e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!