Punch au rhum
La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
BoissonDonne env. 1,6 l
- 2citrons
- 1 dld’eau
- 1 lde jus de pomme
- 100 gde sucre brut
- 2bâtons de cannelle
- 3anis étoilés
- 3 dlde rhum
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 980 kcal
- 4 150 kj
- Protéines
- 5 g
- 3,3 %
- Lipides
- 4 g
- 5,9 %
- Glucides
- 139 g
- 90,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Exprimer le jus d'un citron, détailler le reste en rondelles. Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre, la cannelle et les anis étoilés. Verser le rhum, ajouter les tranches de citron et servir.
Partagez cet article avec vos amis!