Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch au rhum

Punch au rhum

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 5 g, lipides 4 g, glucides 139 g, 980 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1,6
  • 1,6
  • 3,2

l

  • 2 citrons
  • 1 dl d’eau
  • 1 l de jus de pomme
  • 100 g de sucre brut
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 anis étoilés
  • 3 dl de rhum
  • 4 citrons
  • 2 dl d’eau
  • 2 l de jus de pomme
  • 200 g de sucre brut
  • 4 bâtons de cannelle
  • 6 anis étoilés
  • 6 dl de rhum

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus d'un citron, détailler le reste en rondelles. Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre, la cannelle et les anis étoilés. Verser le rhum, ajouter les tranches de citron et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-au-rhum
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer