Punch au rhum

Punch au rhum

20 min

La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

BoissonDonne env. 1,6 l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2citrons
  • 1 dld’eau
  • 1 lde jus de pomme
  • 100 gde sucre brut
  • 2bâtons de cannelle
  • 3anis étoilés
  • 3 dlde rhum
Kilocalories
980 kcal
4 150 kj
Protéines
5 g
3,3 %
Lipides
4 g
5,9 %
Glucides
139 g
90,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Exprimer le jus d'un citron, détailler le reste en rondelles. Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre, la cannelle et les anis étoilés. Verser le rhum, ajouter les tranches de citron et servir.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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