Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Punch au rhum

Punch au rhum

La cannelle et l'anis étoilé ajoutent une touche parfumée à ce punch servi chaud. Réconfortant les jours de grand froid, parfait aussi pour vos invités.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

BoissonDonne env. 1,6 l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2citrons
  • 1 dld’eau
  • 1 lde jus de pomme
  • 100 gde sucre brut
  • 2bâtons de cannelle
  • 3anis étoilés
  • 3 dlde rhum
Kilocalories
980 kcal
4 150 kj
Protéines
5 g
3,3 %
Lipides
4 g
5,9 %
Glucides
139 g
90,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Exprimer le jus d'un citron, détailler le reste en rondelles. Porter à ébullition l'eau, le jus de pomme et le jus de citron avec le sucre, la cannelle et les anis étoilés. Verser le rhum, ajouter les tranches de citron et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-au-rhum
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer