Punch à la grenade
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur
- 20 g de gingembre, pesé paré
- 5 dl d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de sucre
- 3 cs de miel liquide
- 1 citron
- 5 dl de jus de grenade
- 8 kumquats
- 4 cs de graines de grenade
- 40 g de gingembre, pesé paré
- 1 l d'eau
- 2 bâtons de cannelle
- 4 anis étoilés
- 60 g de sucre
- 6 cs de miel liquide
- 2 citrons
- 1 l de jus de grenade
- 16 kumquats
- 8 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Couper le gingembre en tranches. Les ajouter à l'eau avec la cannelle, les anis, le sucre et le miel, faire mijoter env. 5 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Retirer le bâton de cannelle et les anis, puis réduire en fine purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Filtrer et laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Exprimer le jus du citron, le mélanger au jus de grenade avec l'eau au gingembre et amener à ébullition.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les kumquats en tranches et les ajouter au punch avec les graines de grenade. Selon les goûts, servir avec un bâton de cannelle.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Se savoure également froid avec des glaçons. Pour les adultes, compléter avec un trait de rhum.
Partagez cet article avec vos amis!