Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch à la grenade
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur
- 20 g de gingembre, pesé paré
- 5 dl d'eau
- 1 bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de sucre
- 3 cs de miel liquide
- 1 citron
- 5 dl de jus de grenade
- 8 kumquats
- 4 cs de graines de grenade
- 40 g de gingembre, pesé paré
- 1 l d'eau
- 2 bâtons de cannelle
- 4 anis étoilés
- 60 g de sucre
- 6 cs de miel liquide
- 2 citrons
- 1 l de jus de grenade
- 16 kumquats
- 8 cs de graines de grenade
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper le gingembre en tranches. Les ajouter à l'eau avec la cannelle, les anis, le sucre et le miel, faire mijoter env. 5 min. Retirer le bâton de cannelle et les anis, puis réduire en fine purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Filtrer et laisser refroidir. Exprimer le jus du citron, le mélanger au jus de grenade avec l'eau au gingembre et amener à ébullition. Couper les kumquats en tranches et les ajouter au punch avec les graines de grenade. Selon les goûts, servir avec un bâton de cannelle.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Se savoure également froid avec des glaçons. Pour les adultes, compléter avec un trait de rhum.
Partagez cet article avec vos amis!