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Punch à la grenade

Punch à la grenade

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 2 g, lipides 1 g, glucides 49 g, 210 kcal
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Grenade, gingembre, cannelle, anis, miel, citron, un exquis mariage d'arômes à siroter bien chaud, ou même bien froid, et si souhaité avec un trait de rhum.

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

  • 20 g de gingembre, pesé paré
  • 5 dl d'eau
  • 1 bâton de cannelle
  • 2 anis étoilés
  • 30 g de sucre
  • 3 cs de miel liquide
  • 1 citron
  • 5 dl de jus de grenade
  • 8 kumquats
  • 4 cs de graines de grenade
  • 40 g de gingembre, pesé paré
  • 1 l d'eau
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 anis étoilés
  • 60 g de sucre
  • 6 cs de miel liquide
  • 2 citrons
  • 1 l de jus de grenade
  • 16 kumquats
  • 8 cs de graines de grenade

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper le gingembre en tranches. Les ajouter à l'eau avec la cannelle, les anis, le sucre et le miel, faire mijoter env. 5 min. Retirer le bâton de cannelle et les anis, puis réduire en fine purée à l'aide d'un mixeur plongeur. Filtrer et laisser refroidir. Exprimer le jus du citron, le mélanger au jus de grenade avec l'eau au gingembre et amener à ébullition. Couper les kumquats en tranches et les ajouter au punch avec les graines de grenade. Selon les goûts, servir avec un bâton de cannelle.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-a-la-grenade
Déjà cuisiné Cuisiné
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Se savoure également froid avec des glaçons. Pour les adultes, compléter avec un trait de rhum.

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