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Glögg aux canneberges

Glögg aux canneberges

Vin rouge, sucre caramélisé, canneberges, cannelle, oranges, oui vous l’avez compris, le glögg est un vin chaud préparé comme on l'apprécie en Scandinavie.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Boisson

Pour

6
  • 6
  • 12

verres résistant à la chaleur

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 200 gde sucre de canne
  • 300 gde canneberges
  • 1,2 lde vin rouge
  • 2bâtons de cannelle
  • 1orange
  • env. 400 gde sucre de canne
  • 600 gde canneberges
  • 2,4 lde vin rouge
  • 4bâtons de cannelle
  • 2oranges
Kilocalories
300 kcal
1 300 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
47 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Caraméliser le sucre à feu moyen dans une casserole en inox. Ajouter les canneberges puis mouiller avec le vin. Incorporer la cannelle et faire mijoter env. 5 min, jusqu'à ce que le sucre ait totalement fondu. Retirer la casserole du feu. Couper l'orange en rondelles et les faire infuser brièvement dans le glögg. Servir chaud.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gloegg-aux-canneberges
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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