Glögg aux canneberges
Vin rouge, sucre caramélisé, canneberges, cannelle, oranges, oui vous l’avez compris, le glögg est un vin chaud préparé comme on l'apprécie en Scandinavie.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Boisson
Pour
- 6
- 12
verres résistant à la chaleur
- env. 200 gde sucre de canne
- 300 gde canneberges
- 1,2 lde vin rouge
- 2bâtons de cannelle
- 1orange
- env. 400 gde sucre de canne
- 600 gde canneberges
- 2,4 lde vin rouge
- 4bâtons de cannelle
- 2oranges
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 300 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 47 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Caraméliser le sucre à feu moyen dans une casserole en inox. Ajouter les canneberges puis mouiller avec le vin. Incorporer la cannelle et faire mijoter env. 5 min, jusqu'à ce que le sucre ait totalement fondu. Retirer la casserole du feu. Couper l'orange en rondelles et les faire infuser brièvement dans le glögg. Servir chaud.
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