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Glögg aux canneberges

Glögg aux canneberges

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 47 g, 310 kcal
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Vin rouge, sucre caramélisé, canneberges, cannelle, oranges, oui vous l’avez compris, le glögg est un vin chaud préparé comme on l'apprécie en Scandinavie.

Ingrédients

Boisson

Pour

6
  • 6
  • 12

verres résistant à la chaleur

  • env. 200 g de sucre de canne
  • 300 g de canneberges
  • 1,2 l de vin rouge
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 orange
  • env. 400 g de sucre de canne
  • 600 g de canneberges
  • 2,4 l de vin rouge
  • 4 bâtons de cannelle
  • 2 oranges

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Caraméliser le sucre à feu moyen dans une casserole en inox. Ajouter les canneberges puis mouiller avec le vin. Incorporer la cannelle et faire mijoter env. 5 min, jusqu'à ce que le sucre ait totalement fondu. Retirer la casserole du feu. Couper l'orange en rondelles et les faire infuser brièvement dans le glögg. Servir chaud.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/gloegg-aux-canneberges
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