Glögg aux canneberges
Ingrédients
Boisson
Pour
- 6
- 12
verres résistant à la chaleur
- env. 150 g de sucre de canne
- 150 g de canneberges
- 1,2 l de vin rouge
- 2 bâtons de cannelle
- 1 orange
- env. 300 g de sucre de canne
- 300 g de canneberges
- 2,4 l de vin rouge
- 4 bâtons de cannelle
- 2 oranges
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Caraméliser le sucre à feu moyen dans une casserole en inox. Ajouter les canneberges puis mouiller avec le vin. Incorporer la cannelle et faire mijoter env. 5 min, jusqu'à ce que le sucre ait totalement fondu. Retirer la casserole du feu.
Presque au bout -
Couper l'orange en rondelles et les faire infuser brièvement dans le glögg. Servir chaud.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!