Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Glögg aux canneberges
Ingrédients
Boisson
Pour
- 6
- 12
verres résistant à la chaleur
- env. 200 g de sucre de canne
- 300 g de canneberges
- 1,2 l de vin rouge
- 2 bâtons de cannelle
- 1 orange
- env. 400 g de sucre de canne
- 600 g de canneberges
- 2,4 l de vin rouge
- 4 bâtons de cannelle
- 2 oranges
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Caraméliser le sucre à feu moyen dans une casserole en inox. Ajouter les canneberges puis mouiller avec le vin. Incorporer la cannelle et faire mijoter env. 5 min, jusqu'à ce que le sucre ait totalement fondu. Retirer la casserole du feu. Couper l'orange en rondelles et les faire infuser brièvement dans le glögg. Servir chaud.
Partagez cet article avec vos amis!