Punch au rhum et aux canneberges

Punch au rhum et aux canneberges

15 min

Ce punch est préparé à l’américaine avec du rhum et un épatant mix de canneberges et d'épices pour pain d’épice. Chaud, parfumé et pas sorcier à réaliser!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 50 gde sucre
  • 100 gde canneberges ou d'airelles rouges
  • 6 dlde nectar de canneberge
  • ½citron
  • 2 csde miel
  • 1 ccd'épices pour pain d'épice
  • 1,5 dlde rhum
  • 4 brinsde thym pour décorer
  • 100 gde sucre
  • 200 gde canneberges ou d'airelles rouges
  • 1,2 dlde nectar de canneberge
  • 1citron
  • 4 csde miel
  • 2 ccd'épices pour pain d'épice
  • 3 dlde rhum
  • 8 brinsde thym pour décorer
Kilocalories
240 kcal
1 000 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
38 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 5 minutes
Total:
15 min
  1. Caraméliser le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les canneberges puis éteindre avec le nectar. Exprimer le jus du citron, l'ajouter avec le miel et les épices puis faire mijoter env. 5 min. Incorporer le rhum puis répartir le punch dans des verres et les garnir chacun d'un brin de thym.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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