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Punch au rhum et aux canneberges
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
verres résistant à la chaleur
- 50 g de sucre
- 100 g de canneberges ou d'airelles rouges
- 6 dl de nectar de canneberge
- ½ citron
- 2 cs de miel
- 1 cc d'épices pour pain d'épice
- 1,5 dl de rhum
- 4 brins de thym pour décorer
- 100 g de sucre
- 200 g de canneberges ou d'airelles rouges
- 1,2 dl de nectar de canneberge
- 1 citron
- 4 cs de miel
- 2 cc d'épices pour pain d'épice
- 3 dl de rhum
- 8 brins de thym pour décorer
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min.
-
Caraméliser le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les canneberges puis éteindre avec le nectar. Exprimer le jus du citron, l'ajouter avec le miel et les épices puis faire mijoter env. 5 min. Incorporer le rhum puis répartir le punch dans des verres et les garnir chacun d'un brin de thym.
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