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Punch au rhum et aux canneberges

Punch au rhum et aux canneberges

Total: 15 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 44 g, 260 kcal
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Ce punch est préparé à l’américaine avec du rhum et un épatant mix de canneberges et d'épices pour pain d’épice. Chaud, parfumé et pas sorcier à réaliser!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur

  • 50 g de sucre
  • 100 g de canneberges ou d'airelles rouges
  • 6 dl de nectar de canneberge
  • ½ citron
  • 2 cs de miel
  • 1 cc d'épices pour pain d'épice
  • 1,5 dl de rhum
  • 4 brins de thym pour décorer
  • 100 g de sucre
  • 200 g de canneberges ou d'airelles rouges
  • 1,2 dl de nectar de canneberge
  • 1 citron
  • 4 cs de miel
  • 2 cc d'épices pour pain d'épice
  • 3 dl de rhum
  • 8 brins de thym pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson:
env. 5 minutes
Total:
15 min.
  1. Caraméliser le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les canneberges puis éteindre avec le nectar. Exprimer le jus du citron, l'ajouter avec le miel et les épices puis faire mijoter env. 5 min. Incorporer le rhum puis répartir le punch dans des verres et les garnir chacun d'un brin de thym.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-au-rhum-et-aux-canneberges
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