Punch au rhum et aux canneberges
Ce punch est préparé à l’américaine avec du rhum et un épatant mix de canneberges et d'épices pour pain d’épice. Chaud, parfumé et pas sorcier à réaliser!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Pour
- 4
- 8
tasses
- 50 gde sucre
- 100 gde canneberges ou d'airelles rouges
- 6 dlde nectar de canneberge
- ½citron
- 2 csde miel
- 1 ccd'épices pour pain d'épice
- 1,5 dlde rhum
- 4brins de thym pour décorer
- 100 gde sucre
- 200 gde canneberges ou d'airelles rouges
- 1,2 lde nectar de canneberge
- 1citron
- 4 csde miel
- 2 ccd'épices pour pain d'épice
- 3 dlde rhum
- 8brins de thym pour décorer
Ingrédient en action
- Kilocalories
- 240 kcal
- 1 000 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 38 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 5 minutes
- Total:
- 15 min
-
Caraméliser le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré. Ajouter les canneberges puis éteindre avec le nectar. Exprimer le jus du citron, l'ajouter avec le miel et les épices puis faire mijoter env. 5 min. Incorporer le rhum puis répartir le punch dans des verres et les garnir chacun d'un brin de thym.
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