Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch rouge à la vanille

Punch rouge à la vanille

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 11 g, 40 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

La tisane au cynorrhodon et l’infusion aux baies donnent du goût et de la couleur à ce punch sans alcool. Une boisson parfaite pour se réchauffer.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 2,5 dl

  • 40 g de sucre
  • 8 dl d’eau
  • 1 gousse de vanille
  • 2 sachets de tisane au cynorrhodon
  • 2 sachets d'infusion aux baies
  • 80 g de sucre
  • 1,6 l d’eau
  • 2 gousses de vanille
  • 4 sachets de tisane au cynorrhodon
  • 4 sachets d'infusion aux baies

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Verser le sucre et l’eau dans une casserole. Fendre la gousse de vanille et l’ajouter. Amener à ébullition et laisser frémir env. 3 min. Retirer la gousse de vanille. Verser ce sirop à la vanille sur les sachets de tisane et laisser infuser 3-4 min. Filtrer et servir chaud.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-rouge-a-la-vanille
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer