Roter Vanillepunsch

Roter Vanillepunsch

15 Min.

Hagenbutten- und Brombeer-Sanddorn-Tee geben diesem einfach zuzubereitenden Vanillepunsch seine rote Farbe. Das alkoholfreie Getränk wird heiss genossen.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Gläser à 2 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 40 gZucker
  • 8 dlWasser
  • 1Vanilleschote
  • 2 BeutelHagebuttentee
  • 2 BeutelBrombeer-Sanddorn-Tee
  • 80 gZucker
  • 1,6 lWasser
  • 2Vanilleschoten
  • 4 BeutelHagebuttentee
  • 4 BeutelBrombeer-Sanddorn-Tee
Kilokalorien
40 kcal
200 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
11 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und dazugeben. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Vanillesirup über die Teebeutel giessen, 3–4 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration