Roter Vanillepunsch
Hagenbutten- und Brombeer-Sanddorn-Tee geben diesem einfach zuzubereitenden Vanillepunsch seine rote Farbe. Das alkoholfreie Getränk wird heiss genossen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 8
- 16
dl
für 4 feuerfeste Gläser à ca. 2,5 dl
für 8 feuerfeste Gläser à ca. 2,5 dl
- 40 gZucker
- 8 dlWasser
- 1Vanilleschote
- 2 BeutelHagebuttentee
- 2 BeutelBrombeer-Sanddorn-Tee
- 80 gZucker
- 1,6 lWasser
- 2Vanilleschoten
- 4 BeutelHagebuttentee
- 4 BeutelBrombeer-Sanddorn-Tee
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 20 kcal
- 100 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und dazugeben. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Vanillesirup über die Teebeutel giessen, 3–4 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.