Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Roter Vanillepunsch
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 40 g Zucker
- 8 dl Wasser
- 1 Vanilleschote
- 2 Beutel Hagebuttentee
- 2 Beutel Beerentee
- 80 g Zucker
- 1,6 l Wasser
- 2 Vanilleschoten
- 4 Beutel Hagebuttentee
- 4 Beutel Beerentee
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und dazugeben. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Vanillesirup über die Teebeutel giessen, 3–4 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.