Roter Vanillepunsch
Hagenbutten- und Beeren-Tee geben diesem einfach zuzubereitenden Vanillepunsch seine rote Farbe. Das alkoholfreie Getränk wird heiss genossen.
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
hitzebeständige Gläser à 2,5 dl
- 40 gZucker
- 8 dlWasser
- 1Vanilleschote
- 2 BeutelHagebuttentee
- 2 BeutelBeerentee
- 80 gZucker
- 1,6 lWasser
- 2Vanilleschoten
- 4 BeutelHagebuttentee
- 4 BeutelBeerentee
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und dazugeben. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Vanillesirup über die Teebeutel giessen, 3–4 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.