Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Roter Vanillepunsch

Roter Vanillepunsch

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro hitzebeständiges Glas: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 11 g, 40 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Hagenbutten- und Beeren-Tee geben diesem einfach zuzubereitenden Vanillepunsch seine rote Farbe. Das alkoholfreie Getränk wird heiss genossen.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

hitzebeständige Gläser à 2,5 dl

  • 40 g Zucker
  • 8 dl Wasser
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Beutel Hagebuttentee
  • 2 Beutel Beerentee
  • 80 g Zucker
  • 1,6 l Wasser
  • 2 Vanilleschoten
  • 4 Beutel Hagebuttentee
  • 4 Beutel Beerentee

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Zucker und Wasser in eine Pfanne geben. Vanilleschote längs aufschneiden und dazugeben. Aufkochen, ca. 3 Minuten köcheln lassen. Vanilleschote entfernen. Vanillesirup über die Teebeutel giessen, 3–4 Minuten ziehen lassen. Absieben und heiss servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roter-vanillepunsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren