Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Orangen-Cranberry-Punsch

Orangen-Cranberry-Punsch

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Tasse: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 38 g, 160 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Aus Orangen-Passionsfrucht-Saft, Cranberry-Nektar, Ahornsirup, Zitronensaft und Zimt ist schnell und einfach ein fruchtiger, alkoholfreier Punsch gemacht.

Zutaten

Getränk

Für

4
  • 4
  • 8

Tassen à 2 dl

  • 4 dl Orangen-Passionsfrucht-Saft
  • 4 dl Cranberry-Nektar
  • 3 EL Ahornsirup
  • ½ Zitrone
  • 1 Zimtstange
  • 4 Scheiben Orangen
  • 4 EL ausgelöste Granatapfelkerne
  • 8 dl Orangen-Passionsfrucht-Saft
  • 8 dl Cranberry-Nektar
  • 6 EL Ahornsirup
  • 1 Zitrone
  • 2 Zimtstangen
  • 8 Scheiben Orangen
  • 8 EL ausgelöste Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Saft, Nektar und Ahornsirup mischen. Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Alles mit Zimtstange und Orangenscheiben aufkochen. In Tassen verteilen. Mit Granatapfelkernen bestreuen und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orangen-cranberry-punsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Nach Belieben mit Sternanis ergänzen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren