Punch all'arancia e ai cranberry

Punch all'arancia e ai cranberry

15 min

Con un succo di frutta, qui arancia-frutto della passione, un nettare ai cranberry e un bastoncino di cannella, è facile preparare un punch analcolico.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 2 tazze da tè da 2 dl

per 4 tazze da tè da 2 dl

per 6 tazze da tè da 2 dl

per 8 tazze da tè da 2 dl

per 10 tazze da tè da 2 dl

per 12 tazze da tè da 2 dl

  • 2 dldi succo di arancia-frutto della passione
  • 2 dldi nettare di cranberry
  • 1½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • ¼ dilimone
  • ½bastoncino di cannella
  • 2 fetted’arancia
  • 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 4 dldi succo di arancia-frutto della passione
  • 4 dldi nettare di cranberry
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • ½limone
  • 1bastoncino di cannella
  • 4 fetted’arancia
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 6 dldi succo di arancia-frutto della passione
  • 6 dldi nettare di cranberry
  • 4½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • ¾ dilimone
  • bastoncini di cannella
  • 6 fetted’arancia
  • 6 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 8 dldi succo di arancia-frutto della passione
  • 8 dldi nettare di cranberry
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1limone
  • 2bastoncini di cannella
  • 8 fetted’arancia
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1 ldi succo di arancia-frutto della passione
  • 1 ldi nettare di cranberry
  • 7½ cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1¼ dilimoni
  • bastoncini di cannella
  • 10 fetted’arancia
  • 10 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 1,2 ldi succo di arancia-frutto della passione
  • 1,2 ldi nettare di cranberry
  • 9 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • limoni
  • 3bastoncini di cannella
  • 12 fetted’arancia
  • 12 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
1 g
2,3 %
Grassi
1 g
5,1 %
Carboidrati
41 g
92,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola i due succhi di frutta con lo sciroppo d'acero. Spremi il limone e aggiungi il succo. Porta il tutto a ebollizione con il bastoncino di cannella e le fette d'arancia. Versa nelle tazze, guarnisci con i chicchi di melagrana e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Completa a piacimento con dell'anice stellato.

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