Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch all'arancia e ai cranberry

Punch all'arancia e ai cranberry

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 38 g, 160 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Con un succo di frutta, qui arancia-frutto della passione, un nettare ai cranberry e un bastoncino di cannella, è facile preparare un punch analcolico.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2 dl

  • 4 dl di succo di arancia-frutto della passione
  • 4 dl di nettare di cranberry
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • ½ limone
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 fette d’arancia
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 dl di succo di arancia-frutto della passione
  • 8 dl di nettare di cranberry
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 limone
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 fette d’arancia
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola i due succhi di frutta con lo sciroppo d'acero. Spremi il limone e aggiungi il succo. Porta il tutto a ebollizione con il bastoncino di cannella e le fette d'arancia. Versa nelle tazze, guarnisci con i chicchi di melagrana e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-allarancia-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Completa a piacimento con dell'anice stellato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare