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Punch all'arancia e ai cranberry

Punch all'arancia e ai cranberry

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 38 g, 160 kcal
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Con un succo di frutta, qui arancia-frutto della passione, un nettare ai cranberry e un bastoncino di cannella, è facile preparare un punch analcolico.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2 dl

  • 4 dl di succo di arancia-frutto della passione
  • 4 dl di nettare di cranberry
  • 3 cucchiai di sciroppo d’acero
  • ½ limone
  • 1 bastoncino di cannella
  • 4 fette d’arancia
  • 4 cucchiai di chicchi di melagrana
  • 8 dl di succo di arancia-frutto della passione
  • 8 dl di nettare di cranberry
  • 6 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 1 limone
  • 2 bastoncini di cannella
  • 8 fette d’arancia
  • 8 cucchiai di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola i due succhi di frutta con lo sciroppo d'acero. Spremi il limone e aggiungi il succo. Porta il tutto a ebollizione con il bastoncino di cannella e le fette d'arancia. Versa nelle tazze, guarnisci con i chicchi di melagrana e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-allarancia-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato
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