Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Punch all'arancia e ai cranberry

Punch all'arancia e ai cranberry

Con un succo di frutta, qui arancia-frutto della passione, un nettare ai cranberry e un bastoncino di cannella, è facile preparare un punch analcolico.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 dldi succo di arancia-frutto della passione
  • 4 dldi nettare di cranberry
  • 3 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • ½limone
  • 1bastoncino di cannella
  • 4 fetted’arancia
  • 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
  • 8 dldi succo di arancia-frutto della passione
  • 8 dldi nettare di cranberry
  • 6 cucchiaidi sciroppo d’acero
  • 1limone
  • 2bastoncini di cannella
  • 8 fetted’arancia
  • 8 cucchiaidi chicchi di melagrana
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
1 g
2,3 %
Grassi
1 g
5,1 %
Carboidrati
41 g
92,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Mescola i due succhi di frutta con lo sciroppo d'acero. Spremi il limone e aggiungi il succo. Porta il tutto a ebollizione con il bastoncino di cannella e le fette d'arancia. Versa nelle tazze, guarnisci con i chicchi di melagrana e servi subito.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-allarancia-e-ai-cranberry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Completa a piacimento con dell'anice stellato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare