Punch alla mela cotogna
La gelatina di mele cotogne si trasforma in un gustoso punch analcolico grazie a pepe, tè al tiglio e acqua. Da servire con un po' di limone.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 1 cucchiainodi pepe bianco in grani
- 1 ld’acqua
- 100 gdi gelatine di mele cotogne
- 2 bustinedi tè di tiglio
- ½limone
- 2 cucchiainidi pepe bianco in grani
- 2 ld’acqua
- 200 gdi gelatine di mele cotogne
- 4 bustinedi tè di tiglio
- 1limone
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 0 g
- 0 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 16 g
- 100 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pestate grossolanamente i grani di pepe in un mortaio. Portate a ebollizione l'acqua, la gelatina di mele cotogne e il pepe. Cuocete per ca. 3 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a far sciogliere la gelatina. Scolate e aggiungete le bustine di tè, lasciandole in infusione per ca. 8 minuti. Togliete le bustine di tè, tagliate il limone a fette sottili e immergetele nel punch. Servite il punch alle mele cotogne bello caldo.
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