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Punch alla mela cotogna
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2,5 dl
- 1 cucchiaino di pepe bianco in grani
- 1 l d’acqua
- 100 g di gelatine di mele cotogne
- 2 bustine di tè di tiglio
- ½ limone
- 2 cucchiaini di pepe bianco in grani
- 2 l d’acqua
- 200 g di gelatine di mele cotogne
- 4 bustine di tè di tiglio
- 1 limone
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pestate grossolanamente i grani di pepe in un mortaio. Portate a ebollizione l'acqua, la gelatina di mele cotogne e il pepe. Cuocete per ca. 3 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a far sciogliere la gelatina. Scolate e aggiungete le bustine di tè, lasciandole in infusione per ca. 8 minuti. Togliete le bustine di tè, tagliate il limone a fette sottili e immergetele nel punch. Servite il punch alle mele cotogne bello caldo.
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Consiglio utile
Aggiungete a piacere un po' di liquore alle mele cotogne.
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