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Punch alla mela cotogna

Punch alla mela cotogna

15 min

La gelatina di mele cotogne si trasforma in un gustoso punch analcolico grazie a pepe, tè al tiglio e acqua. Da servire con un po' di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri termoresistenti da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiainodi pepe bianco in grani
  • 1 ld’acqua
  • 100 gdi gelatine di mele cotogne
  • 2 bustinedi tè di tiglio
  • ½limone
  • 2 cucchiainidi pepe bianco in grani
  • 2 ld’acqua
  • 200 gdi gelatine di mele cotogne
  • 4 bustinedi tè di tiglio
  • 1limone
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
16 g
100 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pestate grossolanamente i grani di pepe in un mortaio. Portate a ebollizione l'acqua, la gelatina di mele cotogne e il pepe. Cuocete per ca. 3 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a far sciogliere la gelatina. Scolate e aggiungete le bustine di tè, lasciandole in infusione per ca. 8 minuti. Togliete le bustine di tè, tagliate il limone a fette sottili e immergetele nel punch. Servite il punch alle mele cotogne bello caldo.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/punch-alla-mela-cotogna

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Aggiungete a piacere un po' di liquore alle mele cotogne.

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