Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Infusion de gingembre au citron vert

Infusion de gingembre au citron vert

Total: 15 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par dl: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 3 g, 10 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

En hiver, rien de tel que du gingembre pour stimuler le système immunitaire. Ici, il est associé au citron vert pour obtenir une délicieuse infusion.

Ingrédients

Boisson

Donne

8
  • 8
  • 16

dl

  • env. 35 g de gingembre
  • 8 dl d’eau
  • 1 citron vert
  • 1 cs de miel
  • env. 70 g de gingembre
  • 1,6 l d’eau
  • 2 citrons verts
  • 2 cs de miel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
infusion:
5-10 minutes
Total:
15 min.
  1. Couper le gingembre non épluché en tranches. Porter l’eau à ébullition. Y ajouter le gingembre. Retirer la casserole du feu et laisser infuser 5-10 min. Presser le citron vert. Ajouter le jus à l’infusion de gingembre, édulcorer à volonté. Déguster chaud de préférence.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-de-gingembre-au-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer