Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Infusion de gingembre au citron vert

Infusion de gingembre au citron vert

En hiver, rien de tel que du gingembre pour stimuler le système immunitaire. Ici, il est associé au citron vert pour obtenir une délicieuse infusion.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Boisson

Donne

8
  • 8
  • 16

dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 35 gde gingembre
  • 8 dld’eau
  • 1citron vert
  • 1 csde miel
  • env. 70 gde gingembre
  • 1,6 ld’eau
  • 2citrons verts
  • 2 csde miel
Kilocalories
10 kcal
50 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
3 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
infusion:
5-10 minutes
Total:
15 min
  1. Couper le gingembre non épluché en tranches. Porter l’eau à ébullition. Y ajouter le gingembre. Retirer la casserole du feu et laisser infuser 5-10 min. Presser le citron vert. Ajouter le jus à l’infusion de gingembre, édulcorer à volonté. Déguster chaud de préférence.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/infusion-de-gingembre-au-citron-vert
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer