Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch aux herbes
Ingrédients
Boisson
Pour
- 1
- 2
verre résistant à la chaleur de 3 dl
- 2,5 dl d’eau
- 2 tranches de gingembre
- 3 cs de sirop d'herbes des Alpes
- 1 sachet de thé au chanvre ou au thym citronné
- 1 rondelle de citron
- 2 brins de menthe
- 5 dl d’eau
- 4 tranches de gingembre
- 6 cs de sirop d'herbes des Alpes
- 2 sachets de thé au chanvre ou au thym citronné
- 2 rondelles de citron
- 4 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Amener l'eau à ébullition avec le gingembre. Verser le sirop dans une tasse, ajouter le sachet de thé puis compléter avec l'eau bouillante. Laisser brièvement infuser et retirer le sachet de thé. Ajouter la rondelle de citron et la menthe. Savourer aussitôt.
Partagez cet article avec vos amis!