Punch aux herbes

Punch aux herbes

10 min

Voilà un punch qui a du punch! Avec gingembre, sirop d'herbes des Alpes et thé à choisir selon vos goûts, au chanvre ou au thym citronné. Vite fait.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Boisson

Pour

1
  • 1
  • 2
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personne

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

pour 1 verre réfractaire d´env. 3 dl

pour 2 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 6 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 8 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 10 verres réfractaires d´env. 3 dl

pour 12 verres réfractaires d´env. 3 dl

  • 2,5 dld’eau
  • 2tranches de gingembre
  • 3 csde sirop d'herbes des Alpes
  • 1 sachetde thé au chanvre ou au thym citronné
  • 1rondelle de citron
  • 2 brinsde menthe
  • 5 dld’eau
  • 4tranches de gingembre
  • 6 csde sirop d'herbes des Alpes
  • sachetde thé au chanvre ou au thym citronné
  • 2rondelles de citron
  • 4 brinsde menthe
  • 15 dld’eau
  • 12tranches de gingembre
  • 18 csde sirop d'herbes des Alpes
  • sachetde thé au chanvre ou au thym citronné
  • 6rondelles de citron
  • 12 brinsde menthe
  • 20 dld’eau
  • 16tranches de gingembre
  • 24 csde sirop d'herbes des Alpes
  • sachetde thé au chanvre ou au thym citronné
  • 8rondelles de citron
  • 16 brinsde menthe
  • 25 dld’eau
  • 20tranches de gingembre
  • 30 csde sirop d'herbes des Alpes
  • sachetde thé au chanvre ou au thym citronné
  • 10rondelles de citron
  • 20 brinsde menthe
  • 30 dld’eau
  • 24tranches de gingembre
  • 36 csde sirop d'herbes des Alpes
  • sachetde thé au chanvre ou au thym citronné
  • 12rondelles de citron
  • 24 brinsde menthe
Kilocalories
220 kcal
950 kj
Protéines
1 g
1,9 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
53 g
98,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Amener l'eau à ébullition avec le gingembre. Verser le sirop dans une tasse, ajouter le sachet de thé puis compléter avec l'eau bouillante. Laisser brièvement infuser et retirer le sachet de thé. Ajouter la rondelle de citron et la menthe. Savourer aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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