Ingrédients
BoissonDonne env. 8 dl
- 1gousse de vanille
- 3 dld’eau
- 2anis étoilés
- 1bâton de cannelle
- 2 sachetsde tisane au cynorrhodon
- 6oranges
- 4 brinsde romarin
- 4tranches d'orange
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 1 g
- 7,7 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 12 g
- 92,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 5 minutes
- infusion:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min
Ça pourrait vous aider:
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les ajouter à l'eau avec l'anis et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Laisser cuire env. 5 min. Ajouter les sachets de cynorrhodon et laisser infuser env. 5 min. Entre-temps, couper les oranges en deux et les presser (donne env. 6 dl d jus). Retirer les sachets puis ajouter le jus d'orange et amener brièvement à ébullition. Filtrer. Répartir le romarin et les tranches d'orange dans les verres, verser le punch et servir.
Partagez cet article avec vos amis!