Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Punch à l'orange
Ingrédients
BoissonDonne env. 8 dl
- 1 gousse de vanille
- 3 dl d’eau
- 2 anis étoilés
- 1 bâton de cannelle
- 2 sachets de tisane au cynorrhodon
- 6 oranges
- 4 brins de romarin
- 4 tranches d'orange
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson:
- env. 5 minutes
- infusion:
- env. 5 minutes
- Total:
- 20 min.
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Les ajouter à l'eau avec l'anis et le bâton de cannelle et porter à ébullition. Laisser cuire env. 5 min. Ajouter les sachets de cynorrhodon et laisser infuser env. 5 min. Entre-temps, couper les oranges en deux et les presser (donne env. 6 dl d jus). Retirer les sachets puis ajouter le jus d'orange et amener brièvement à ébullition. Filtrer. Répartir le romarin et les tranches d'orange dans les verres, verser le punch et servir.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Edulcorer le punch avec du miel. Selon les goûts, ajouter du rhum.
Partagez cet article avec vos amis!