Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Jus de pomme chaud

Jus de pomme chaud

À la saison froide, on adore ce jus de pomme chaud aromatisé à l’orange, aux clous de girofle, à la vanille et à la cannelle, sans compter les raisins secs!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 35 min

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 3 dl

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1orange
  • 8 dlde jus de pomme non filtré
  • 2 dld’eau
  • 1petit bâton de cannelle
  • ½gousse de vanille
  • 2clous de girofle
  • 2 csde raisins secs ou raisins sultanines
  • 2oranges
  • 1,6 lde jus de pomme non filtré
  • 4 dld’eau
  • 2petits bâtons de cannelle
  • 1gousse de vanille
  • 4clous de girofle
  • 4 csde raisins secs ou raisins sultanines
Kilocalories
160 kcal
650 kj
Protéines
1 g
2,9 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
34 g
97,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
infusion:
15 minutes
Total:
35 min
  1. Prélever le zeste de l’orange avec un couteau économe. Chauffer le jus de pomme avec l’eau, ne pas faire bouillir. Ajouter le zeste d’orange, la cannelle, la gousse de vanille et les clous de girofle. Laisser infuser le tout 15 min à feu doux. Filtrer si souhaité. Couper l'orange et le citron en rondelles puis les ajouter avec les raisins secs. Savourer chaud.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jus-de-pomme-chaud
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer