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Jus de pomme chaud

Jus de pomme chaud

Total: 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par verre résistant à la chaleur: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 38 g, 160 kcal
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À la saison froide, on adore ce jus de pomme chaud aromatisé à l’orange, aux clous de girofle, à la vanille et à la cannelle, sans compter les raisins secs!

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

verres résistant à la chaleur de 3 dl

  • 1 orange
  • 8 dl de jus de pomme non filtré
  • 2 dl d’eau
  • 1 petit bâton de cannelle
  • ½ gousse de vanille
  • 2 clous de girofle
  • 2 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 1 citron
  • 2 oranges
  • 1,6 l de jus de pomme non filtré
  • 4 dl d’eau
  • 2 petits bâtons de cannelle
  • 1 gousse de vanille
  • 4 clous de girofle
  • 4 cs de raisins secs ou raisins sultanines
  • 2 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
infusion:
15 minutes
Total:
35 min.
  1. Prélever le zeste de l’orange avec un couteau économe. Chauffer le jus de pomme avec l’eau, ne pas faire bouillir. Ajouter le zeste d’orange, la cannelle, la gousse de vanille et les clous de girofle. Laisser infuser le tout 15 min à feu doux. Filtrer si souhaité. Couper l'orange et le citron en rondelles puis les ajouter avec les raisins secs. Savourer chaud.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/jus-de-pomme-chaud
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