Jus de pomme chaud
A la saison froide, on adore ce jus de pomme chaud aromatisé à l’orange, aux clous de girofle, à la vanille et à la cannelle, sans compter les raisins secs!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 10
- 20
dl
- 1orange
- 8 dlde jus de pomme non filtré
- 2 dld’eau
- 1petit bâton de cannelle
- ½gousse de vanille
- 2clous de girofle
- 2 csde raisins secs ou raisins sultanines
- 2oranges
- 1,6 lde jus de pomme non filtré
- 4 dld’eau
- 2petits bâtons de cannelle
- 1gousse de vanille
- 4clous de girofle
- 4 csde raisins secs ou raisins sultanines
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 13 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- infusion:
- 15 minutes
- Total:
- 35 min
-
Prélever le zeste de l’orange avec un couteau économe. Chauffer le jus de pomme avec l’eau, ne pas faire bouillir. Ajouter le zeste d’orange, la cannelle, la gousse de vanille et les clous de girofle. Laisser infuser le tout à feu doux pendant 15 min. Filtrer si souhaité. Pour servir, réchauffer le jus de pomme et ajouter les raisins secs. Savourer chaud.
Partagez cet article avec vos amis!