Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Punch au whisky et au miel

Punch au whisky et au miel

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 122 g, 800 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un punch alcoolisé à consommer pour faire la fête! Du ginger ale, du whisky, du miel, du citron et des clous de girofle, voilà de quoi se réchauffer!

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

  • 8 dl de ginger ale
  • 2½ cs de miel
  • ½ citron
  • 1 clous de girofle
  • 1,25 dl de whisky
  • 1,6 l de ginger ale
  • 5 cs de miel
  • 1 citron
  • clous de girofle
  • 2,5 dl de whisky

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Porter à ébullition le ginger ale et y dissoudre le miel. Couper le citron en tranches d’env. 5 cm d’épaisseur et les piquer avec 4-5 clous de girofle chacune. Mettre le whisky et les tranches de citron dans une casserole et porter brièvement à ébullition. Servir chaud. A l’envi, verser dans un thermos, bien fermer et emporter

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-au-whisky-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer