Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Punch au whisky et au miel

Punch au whisky et au miel

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par l: protéines 0 g, lipides 0 g, glucides 122 g, 800 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un punch alcoolisé à consommer pour faire la fête! Du ginger ale, du whisky, du miel, du citron et des clous de girofle, voilà de quoi se réchauffer!

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

  • 8 dl de ginger ale
  • 2½ cs de miel
  • ½ citron
  • 1 clous de girofle
  • 1,25 dl de whisky
  • 1,6 l de ginger ale
  • 5 cs de miel
  • 1 citron
  • clous de girofle
  • 2,5 dl de whisky

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Porter à ébullition le ginger ale et y dissoudre le miel. Couper le citron en tranches d’env. 5 cm d’épaisseur et les piquer avec 4-5 clous de girofle chacune. Mettre le whisky et les tranches de citron dans une casserole et porter brièvement à ébullition. Servir chaud. A l’envi, verser dans un thermos, bien fermer et emporter

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/punch-au-whisky-et-au-miel
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer