Punch au whisky et au miel
Un punch alcoolisé à consommer pour faire la fête! Du ginger ale, du whisky, du miel, du citron et des clous de girofle, voilà de quoi se réchauffer!
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne env.
- 1
- 2
l
- 8 dlde ginger ale
- 2½ csde miel
- ½citron
- 1clous de girofle
- 1,25 dlde whisky
- 1,6 lde ginger ale
- 5 csde miel
- 1citron
- clous de girofle
- 2,5 dlde whisky
- Kilocalories
- 800 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 0 g
- 0 %
- Lipides
- 0 g
- 0 %
- Glucides
- 122 g
- 100 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Porter à ébullition le ginger ale et y dissoudre le miel. Couper le citron en tranches d’env. 5 cm d’épaisseur et les piquer avec 4-5 clous de girofle chacune. Mettre le whisky et les tranches de citron dans une casserole et porter brièvement à ébullition. Servir chaud. A l’envi, verser dans un thermos, bien fermer et emporter
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