Punch au whisky et au miel

Punch au whisky et au miel

10 min

Un punch alcoolisé à consommer pour faire la fête! Du ginger ale, du whisky, du miel, du citron et des clous de girofle, voilà de quoi se réchauffer!

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végétarien

Ingrédients

Boisson

Donne env.

1
  • 1
  • 2

l

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 8 dlde ginger ale
  • 2½ csde miel
  • ½citron
  • 1clous de girofle
  • 1,25 dlde whisky
  • 1,6 lde ginger ale
  • 5 csde miel
  • 1citron
  • clous de girofle
  • 2,5 dlde whisky
Kilocalories
800 kcal
3 350 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
0 g
0 %
Glucides
122 g
100 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Porter à ébullition le ginger ale et y dissoudre le miel. Couper le citron en tranches d’env. 5 cm d’épaisseur et les piquer avec 4-5 clous de girofle chacune. Mettre le whisky et les tranches de citron dans une casserole et porter brièvement à ébullition. Servir chaud. A l’envi, verser dans un thermos, bien fermer et emporter

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

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