Whisky-Honig-Punsch
Edler alkoholischer Punsch für die Winterparty: Ginger Ale mit Whisky, Honig und Zitrone – schmeckt heiss aus der Thermoskanne auch an der Schneebar.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 8 dlGinger Ale
- 2½ ELHonig
- ½Zitrone
- 1Gewürznelken
- 1,25 dlWhisky
- 1,6 lGinger Ale
- 5 ELHonig
- 1Zitrone
- Gewürznelken
- 2,5 dlWhisky
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 122 g
- 100 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Ginger Ale aufkochen. Honig darin auflösen. Zitrone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit je ca. 4 Gewürznelken spicken. Zitronenscheiben mit dem Whisky in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Heiss servieren. Nach Belieben in Thermoskanne füllen, gut veschliessen und mitnehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.