Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Whisky-Honig-Punsch

Whisky-Honig-Punsch

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro l: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 122 g, 800 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Edler alkoholischer Punsch für die Winterparty: Ginger Ale mit Whisky, Honig und Zitrone – schmeckt heiss aus der Thermoskanne auch an der Schneebar.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 8 dl Ginger Ale
  • 2½ EL Honig
  • ½ Zitrone
  • 1 Gewürznelken
  • 1,25 dl Whisky
  • 1,6 l Ginger Ale
  • 5 EL Honig
  • 1 Zitrone
  • Gewürznelken
  • 2,5 dl Whisky

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Ginger Ale aufkochen. Honig darin auflösen. Zitrone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit je ca. 4 Gewürznelken spicken. Zitronenscheiben mit dem Whisky in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Heiss servieren. Nach Belieben in Thermoskanne füllen, gut veschliessen und mitnehmen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/whisky-honig-punsch
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren