Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Whisky-Honig-Punsch

Whisky-Honig-Punsch

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 122 g, 800 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Edler alkoholischer Punsch für die Winterparty: Ginger Ale mit Whisky, Honig und Zitrone – schmeckt heiss aus der Thermoskanne auch an der Schneebar.

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

  • 8 dl Ginger Ale
  • 2½ EL Honig
  • ½ Zitrone
  • 1 Gewürznelken
  • 1,25 dl Whisky
  • 1,6 l Ginger Ale
  • 5 EL Honig
  • 1 Zitrone
  • Gewürznelken
  • 2,5 dl Whisky

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Ginger Ale aufkochen. Honig darin auflösen. Zitrone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit je ca. 4 Gewürznelken spicken. Zitronenscheiben mit dem Whisky in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Heiss servieren. Nach Belieben in Thermoskanne füllen, gut veschliessen und mitnehmen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/whisky-honig-punsch
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren