Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Whisky-Honig-Punsch
Zutaten
Getränk
Ergibt ca.
- 1
- 2
l
- 8 dl Ginger Ale
- 2½ EL Honig
- ½ Zitrone
- 1 Gewürznelken
- 1,25 dl Whisky
- 1,6 l Ginger Ale
- 5 EL Honig
- 1 Zitrone
- Gewürznelken
- 2,5 dl Whisky
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Ginger Ale aufkochen. Honig darin auflösen. Zitrone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit je ca. 4 Gewürznelken spicken. Zitronenscheiben mit dem Whisky in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Heiss servieren. Nach Belieben in Thermoskanne füllen, gut veschliessen und mitnehmen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.