Whisky-Honig-Punsch

Whisky-Honig-Punsch

10 Min.

Edler alkoholischer Punsch für die Winterparty: Ginger Ale mit Whisky, Honig und Zitrone – schmeckt heiss aus der Thermoskanne auch an der Schneebar.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Getränk

Ergibt ca.

1
  • 1
  • 2

l

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 8 dlGinger Ale
  • 2½ ELHonig
  • ½Zitrone
  • 1Gewürznelken
  • 1,25 dlWhisky
  • 1,6 lGinger Ale
  • 5 ELHonig
  • 1Zitrone
  • Gewürznelken
  • 2,5 dlWhisky
Kilokalorien
800 kcal
3.350 kj
Eiweiss
0 g
0 %
Fett
0 g
0 %
Kohlenhydrate
122 g
100 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Ginger Ale aufkochen. Honig darin auflösen. Zitrone in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit je ca. 4 Gewürznelken spicken. Zitronenscheiben mit dem Whisky in die Pfanne geben und kurz aufkochen. Heiss servieren. Nach Belieben in Thermoskanne füllen, gut veschliessen und mitnehmen.

Rezept: Lina Projer

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration