Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Punch alla melagrana
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti
- 20 g di zenzero, pesato mondato
- 5 dl d’acqua
- 1 bastoncino di cannella
- 2 anici stellati
- 30 g di zucchero
- 3 cucchiai di miele liquido
- 1 limone
- 5 dl di succo di melagrana
- 8 kumquat
- 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- 40 g di zenzero, pesato mondato
- 1 l d’acqua
- 2 bastoncini di cannella
- 4 anici stellati
- 60 g di zucchero
- 6 cucchiai di miele liquido
- 2 limoni
- 1 l di succo di melagrana
- 16 kumquat
- 8 cucchiai di chicchi di melagrana
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Taglia lo zenzero a fette. Fallo sobbollire in una pentola con l'acqua, la cannella, l'anice, lo zucchero e il miele per ca. 5 minuti. Elimina il bastoncino di cannella e l'anice. Frulla il liquido insieme allo zenzero con il frullatore a immersione. Passalo attraverso un colino e lascia raffreddare. Spremi il limone. Mescola il succo di limone, quello di melagrana e quello allo zenzero e portali a ebollizione. Taglia i kumquat a fette e servili nel punch con i chicchi di melagrana. Servi a piacere con un bastoncino di cannella.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Assaporalo anche freddo con cucbetti di ghiaccio. Per gli adulti, completa la bevanda con un goccio di rum.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!