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Vin brûlé all’arancia
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2 dl
- 2 anici stellati
- 4 chiodi di garofano
- ½ bastoncino di cannella
- 3 dl d'acqua
- 2 bustine di tè nero
- 5 dl di vino rosso corposo
- ca. 60 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai di succo di limone
- 2 arance
- 4 anici stellati
- 8 chiodi di garofano
- 1 bastoncino di cannella
- 6 dl d'acqua
- 4 bustine di tè nero
- 1 l di vino rosso corposo
- ca. 120 g di zucchero greggio
- 4 cucchiai di succo di limone
- 4 arance
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Portate a ebollizione nell’acqua gli anici stellati, i chiodi di garofano e il bastoncino di cannella. Lasciate riposare per ca 10 minuti. Versate l’acqua sulle bustine di tè e lasciatele 3 minuti in infusione. Togliete le bustine e aggiungete il vino, lo zucchero e il succo di limone. Portate nuovamente a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo dimezzate l’arancia. Spremetene una metà e aggiungetela al vin brûlé. Tagliate l’arancia rimasta a fette e ogni fetta in tre parti. Unite i pezzetti d’arancia al vin brûlé. Dolcificate a piacere e servite caldo in bicchieri resistenti al calore. Accompagnate con del panpepato, noci speziate o altri biscotti.
Ci sei quasi!
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