Vin brûlé all’arancia
In quelle gelide giornate invernali non c’è niente di meglio di questo vin brûlé con anice stellato, chiodi di garofano, cannella e fette d’arancia.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
bicchieri termoresistenti da 2 dl
- 2anici stellati
- 4chiodi di garofano
- ½bastoncino di cannella
- 3 dld'acqua
- 2 bustedi tè nero
- 5 dldi vino rosso corposo
- ca. 60 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 2arance
- 4anici stellati
- 8chiodi di garofano
- 1bastoncino di cannella
- 6 dld'acqua
- 4 bustedi tè nero
- 1 ldi vino rosso corposo
- ca. 120 gdi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 4arance
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,6 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 27 g
- 96,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione nell’acqua gli anici stellati, i chiodi di garofano e il bastoncino di cannella. Lasciate riposare per ca 10 minuti. Versate l’acqua sulle bustine di tè e lasciatele 3 minuti in infusione. Togliete le bustine e aggiungete il vino, lo zucchero e il succo di limone. Portate nuovamente a ebollizione.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo dimezzate l’arancia. Spremetene una metà e aggiungetela al vin brûlé. Tagliate l’arancia rimasta a fette e ogni fetta in tre parti. Unite i pezzetti d’arancia al vin brûlé. Dolcificate a piacere e servite caldo in bicchieri resistenti al calore. Accompagnate con del panpepato, noci speziate o altri biscotti.
Ci sei quasi!
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